Naomi Mariana (@souviecorner) | Female Daily
image-user-female-daily

souviecorner · Naomi Mariana

Beauty Savvy | 2440 Beauty Points
3.7(11)

Melanox

melanox premium skin toner

20 Nov 2020

recommends this product!

Waw aku jadi suka pakai ini sejak pertama kali pakai. Jadi pertama aku pakai aku se mprotkan ke wajah lalu aku sedikit pijat secara memutar dan setelah itu aku semprotkan lagi ke kapas dan aku usao ke wajah. And see kotoran dan sel kulut mati nya ke angkat padahal sebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0
3.6(9)

Jordanie

Peel Off Mask

Gold

20 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali coba aku kangsung suka kok. Bentuk gelnya aku suka dan aroma nya juga soft banget mudah di aplikasikan di wajah dan cepat kering. Warna masker nya gold dan ada gliternya. Dan aku suka ketika sudah kering karena tinggal di klet aja maskernya dari bawah ke at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

18 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget pakai maskara ini. karena selain bikin bulu mataku terlihat indah dan woww juga tahan lama di pakainya dan waterproff juga. jadi gak perlu khawatir luntur. oke banget dan kadang masih awet dari pagi sampe sore masih tetep memperindah bulu mata ku ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(2343)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

suka banget pake avoskin toner ini, jujur di wajah aku itu ada beberapa bintik hitam dark spot, ganggu banget kalau aku lagi engga pake bedak di rumah kaarena wajah jadi kusam kelihatannya, puji tuhan dapet avoskin toner dari FD, terima kasih ya, pertama kali coba setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(21)

Viva Cosmetics

Clean & Mask Refreshner

29 Oct 2020

recommends this product!

enak banget pakai ini ringan banget buat maskerannya dan mudha benget dipakai nya, setelah pakai mask ini kulit juga jadi gak kering dan terllihat bersih, gak bikin jerawat pula jadi nyaman pakai nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(64)

Pond's

Flawless White Deep Whitening Facial Foam

29 Oct 2020

recommends this product!

aku suka benget paki pond flawlees facial wash nya, bener bener oke, setelah pakai kulit jadi lembab dan cerah apalagi di tambah pakai cream nya ngefek banget, aroma nya juga enak soft dan lembut banget, tadinya aku juga pakai yang ponds facial yang biasa, tapi aku pena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(94)

Papaya

whitening soap

papaya

29 Oct 2020

recommends this product!

pakai sabun papaya ini karena ingin coba coba, bener gak sih bisa mencerahkan kulit, mungkin beda kulit beda hasil ya, setelah pemakaian sebulan di kulit wajah aku gak ada efeknya dan kadang timbul jerawat kecil sih, muka jadi lebih berminyak, aku gak tau faktor apa mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(638)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

29 Oct 2020

recommends this product!

coba pakai ini waktu wajah lagi sedikit beruntusan jerawat kecil kecil sama area punggung aku juga, sabun jf sulfur nya oke banget baru penggunaan 3 hari, jerwat kecil dan wajah sudah mulai kering dan gak bikin gatel, aroma sabun jf sulfur nya juga gak terlalu menyengat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

1
3.4(177)

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

29 Oct 2020

recommends this product!

shinzui facial wash, aku pakai ini cukup lumayan lama mungkin karena cocok dan nyaman dipakainya, gak bikin kulit kering dan gak bikin berminyak, lembut banget dan aroma nya juga enak soft sedikit mirip sama sama sabun nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(389)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

28 Oct 2020

recommends this product!

wardah perfect bright creamy foam, ringan dan nyaman dpakai nya ada 2 model ada yg scrub dan adayang creamy foam, yang creamy foam ini lembut banget busa nya dan aroma dari creamynya nyegerin, cepet membersihkan sisa make up dan kotoran di wajah, setelah pakai ini gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next