Icha Amalia (@southskin) | Female Daily
image-user-female-daily

southskin · Icha Amalia

Beauty Expert | 7742 Beauty Points
3.8(4 reviews)
LacocoDark Spot Essence

southskin recommends this product!

21 Jul 2020

Botol Dark Spot Essence mungil, isinya 10ml, tapi nggak boros kok pakainya. Selama sebulan ini rutin aku pakai 2 hari sekali & masih sisa setengah. Teksturnya clear watery gel yang gampang diratakan & cepat meresap. Kombinasi glycolic acid, salicylic acid, gluconolacton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(8 reviews)
LacocoDaily UV Counter Gel SPF 50++

southskin recommends this product!

21 Jul 2020

Aku tau ini hybrid sunscreen, jadi aku sudah siap-siap nerima dengan tabah seandainya muncul whitecast. Tapi, ternyata nggak ada sama sekali! Serius, sis, no whitecast! Teksturnya watery cream dengan aroma khas sunscreen (fragrance-free, btw). Pas dioles rasanya lightwe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(217 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

southskin recommends this product!

06 May 2020

Produk ini diklaim dapat melembapkan, menyamarkan lingkaran gelap di bawah mata & mencerahkan daerah sekitar mata. Dengan kandungan jojoba oil, camellia seed oil, squalane & niacinamide. raiku Eye Serum dikemas dalam tube plastik, tutup ulir dengan ujung mulut yang runc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

southskin recommends this product!

30 Apr 2020

Rasanya mirip sama tonernya. Cukup pakai 1-2 kali aja udah lembap. Hydratingnya dapet banget. Udah gitu nggak wangi, jadi nyaman di hidung. Mistnya gampang dibawa ke mana-mana. Produk ini bakal jadi perfect kalo spraynya diperbaiki supaya hasilnya lebih nyebar hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(3718 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

southskin recommends this product!

30 Apr 2020

coba yang versi baru yang alcohol-free, wanginya lebih enak. Nggak begitu ngaruh ke ketahanan makeup (pakai atau nggak pakai sama aja haha), tapi bisa bikin hasil makeupnya jadi lebih nyatu. Spraynya oke, halus & nyebar 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
The Face ShopThe Face Shop Chia Seed No Shine Intense Hydrating Cream

southskin recommends this product!

27 Apr 2020

Krimnya warna putih, nggak begitu thick. Cepat meresap dan nggak lengket. Di kulitku yang kering ini rasanya ringan, tapi juga cukup melembapkan. Oke lah buat jadi day cream. Finishnya beneran 'no shine' kayak nama produknya 👌 Plus, nggak bikin gerah pas dilayer sama s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.4(114 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Eye Cream

southskin recommends this product!

24 Apr 2020

Untuk produk eye cream, sample isi 1mL ini banyak banget. Bisa dipakai berkali-kali karena tiap pakai cuma perlu dikit aja. Tapi aku pribadi langsung menghabiskan samplenya di hari sama. Jadi aku pakai ke seluruh wajah, bukan area mata doang. Krimnya warna putih, tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4(139 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

southskin recommends this product!

24 Apr 2020

Teksturnya pasta lembut tanpa scrub. Ada wanginya tapi subtle sih, segar mirip bedak bayi. Gampang dibusakan, busanya banyak, dan lembut. Gampang dibilas juga dan nggak ninggalin residu. Kulitku jadi bersih dan lebih halus. Nggak melembapkan, tapi juga nggak bikin kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(142 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

southskin recommends this product!

22 Apr 2020

Watery cream warna pink. Ada aroma segar tapi nggak overpowering. Krimnya gampang diratakan, nggak lengket, cukup lembap, tapi tetap ringan. Efek tone-up instan. Awalnya bakal kelihatan putih banget, lalu setelah beberapa menit pelan-pelan warnanya makin nyatu dengan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(57 reviews)
By WishtrendMandelic Acid 5% Skin Prep Water

southskin recommends this product!

17 Apr 2020

Waktu pertama kali pakai, aku nggak merasakan ada sensasi khusus. Tingling? Cekit-cekit? Nggak ada! Berasa kayak pakai toner biasa. Bener kayak klaimnya, memang gentle di kulit. Makanya aku berani buat pakai ini dua hari sekali, sampai sekarang. Teksturnya yang watery b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next