Icha Amalia (@southskin) | Female Daily
image-user-female-daily

southskin · Icha Amalia

Beauty Expert | 10372 Beauty Points
4.7(19)

SNP

Bird's Nest Aqua Fitting Cell Mask

5 days ago

recommends this product!

bahannya dari biocellulose yg nempel banget di kulit jadi nggak gampang geser. saking nempelnya rasanya wajahku kek diplastikin 😆. walau sheetnya super tipis, nggak ribet makainya. soalnya dilapisi mesh di kedua sisi maksernya, jadi pas dikeluarkan dari kemasan dan dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(22)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

serumnya unik. teksturnya cenderung kental. aromanya masoh setipe lah sama produk dari seri yang sama, segar gitu. feelsnya pas pakai ini kayak pakai primer. gampang diratain walau kental. terus, ada ngasih efek blurring ke pori-pori. lembapnya cukup. pumpnya bekerja de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(65)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Cleansing Gel

07 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya kental dengan busa yang minim. Daya bersihnya bagus kok, dan nggak drying. Cuma preferensi aja, aku lebih suka sabun yang punya busa lebih banyak dari ini haha. Aromanya segar tapi nggak terlalu kuat jadi nggak ganggu hidung juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(539)

Mamonde

Rose Water Toner

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Watery toner yg rasanya terlalu ringan untuk kulit keringku. Bahkan setelah dipakai 7 lapis pun hidrasinya masih terasa kurang. Mungkin akan lebih cocok untuk kulit kombinasi dan kulit berminyak. Terus, wanginya juga mayan kuat. Wangi khas mawar gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0
3.9(75)

Khalisa

Lip Care

Red Cherry Peppermint

07 Mar 2021

recommends this product!

Lip balm khalisa yg ini enak banget! lembut, lembap, tapi nggak berminyak. Plus, ada tint merah tipis yg bikin bibir kelihatan lebih seger. Versi packaging terbaru jauh lebih nyaman digenggaman. Jadi lebih gampang diputar. Oh ya ini juga mengandung SPF. Lengkap deh 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(208)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

07 Mar 2021

recommends this product!

Ini tipe aroma yg aku suka buat jadi body mist. Wanginya bayi banget khas zwitsal. Cuma ya, memang kurang tahan lama sih. Spraynya sih bekerja dengan baik, nyebarnya oke dan nggak keras pas dipencet. Pas dipakai ke baju juga nggak ninggalin stain. Cuma kayaknya aku ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(4)

Atocalm

Daily Cream

07 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena butuh pelembap yang basic. Ini ada kandungan ceramidenya. Rasanya occlusive, lembapnya tahan lama. Aromanya nggak wangi, tapi mirip obat gitu (mirip sama aromanya caladine). Walau occlusive, dia tetep enak kok buat dipakai pagi/ditumpuk sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

27 Feb 2021

recommends this product!

QV Gentle Wash ini ngasih feel yang sama waktu dipakai jadi sabun cuci muka/sabun badan. Walau busanya sedikit, tapi daya bersihnya bagus. Sama sekali nggak bikin kulit ketarik setelah dibilas. Lembapnya pun masih terasa bahkan setelah kulitku dikeringkan dengan handuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

27 Feb 2021

recommends this product!

Bentuknya krim thick gitu. Dibandingkan Skin Lotion rasanya di kulitku jauh lebih occlusive. Untuk pagi/siang aku pakai ini ke spot-spot tertentu sedangkan untuk malam harinya baru aku pakai ke seluruh wajah. Tenang aja, nggak lengket kok. Kalo pakai ini kulit berasa la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku pribadi sudah pakai QV Skin Lotion sejak awal bulan Februari dan sukaaa banget sama feel yang dikasih ke kulit. Ini tuh tipe lotion yang cair banget. Rasanya tetap melembapkan tanpa bikin gerah. Jadi masih nyaman kalo dipakai pas pagi/siang. Pas ditumpuk sunscreen p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next