Jenny Farah (@sourpeach) | Female Daily
image-user-female-daily

sourpeach · Jenny Farah

Beauty Enthusiast | 1458 Beauty Points
4(1)

Emina

Squeeze Me Up Lip Glass

Stargaze

4 days ago

recommends this product!

this one is VERY pigmented. im not sure if you can call this a lip gloss/glass, it looks shiny but also quite matte in a way. it glides smoothly on the lips, doesn't feel heavy nor sticky. color is red with a hint of pink, looks rather vibrant on my skin tone. overall a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(43)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

18 Mar 2021

recommends this product!

so far menurutku ini shade implora lip tint yang paling "aman" buat berbagai macam undertone. aku pikir warnanya bakal gelap banget, ternyata nggak. red wine ini warna merah tapi ada hint pinknya, tapi pinknya nggak yang ungu gitu. teksturnya gel, semakin lama teksturny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Emina

Cheek Lit Highlighter Stick

Nudetwinkle

10 Mar 2021

recommends this product!

compact, praktis, dan irit karena menurutku ini gak bakal cepet habis. pas diswatch warnanya keemasan ya. highlighter ini gak blinding, tapi ini cakep banget buat natural look bikin muka glowing yang keliatan basah gitu. kayaknya sih ini bakalan masuk ke banyak skin ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Peach

10 Mar 2021

recommends this product!

sangat praktis buat dibawa jalan², in case mau dipake touch up. kalo powder blush mau gak mau harus bawa brush yakann. teksturnya powdery, warnanya peach kalem banget tapi gak terang, menurutku bakal masih bisa banget masuk di kulit sister² yg lebih deep dan gelap. stay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(72)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

09 Mar 2021

recommends this product!

warnanya merah tapi pas diswatch ada hint pinknya. teksturnya gel yg agak kental gitu, dan kalo udh agak lama lip tintnya makin lama makin ngental. feels drying after a while, but dgn harganya yg sangat murah sih kualitasnya bagus banget ya. lip tint implora ini semua c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(839)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

21 Feb 2021

recommends this product!

aku kirain ini bakalan sepigmented yg violet, ternyata malah lebih sheer. jd kalo kebanyakan diblend malah agak ilang gitu. warnanya sih cantik, beli ini krn kepengen banget punya glossier yg dusk tp gaada duit, ini juga gatau warnanya bener mirip apa ngga wkwkwk. warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1080)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

21 Feb 2021

recommends this product!

ini warnanya cantik banget, merah tp gak kayak merah² lip tint yg kebanyakan gonjreng gitu. hasilnya glossy mirip² emina glossy stain gitu, feels moisturizing but selang beberapa jam biasanya udh keliatan di tengah² bibir jadi ngecrack gitu... staying powernya masih di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

21 Feb 2021

recommends this product!

aku sangat merekomendasikan lip gloss ini. aku pribadi paling kesel kalo pake lip gloss bening sebagai topper, karena aplikatornya pasti bakalan kotor kena lip product di bawahnya dan ujung²nya lip glossnya gak keliatan benimg lagi :( tapi lip gloss ini aplikatornya bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(213)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

21 Feb 2021

recommends this product!

pensil alis favoritku sejauh ini. warnanya abu, gak terlalu gelap, pensilnya tipis banget jd gampang banget kalo mau nge fill in. cocokkk banget buat yg pengen alisnya natural. you can never mess it up. kalau untuk bikin hair strokes personally aku nggak bisa, hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(648)

Emina

Magic Potion

Smitten

01 Feb 2021

recommends this product!

seperti lip tint emina lainnya, teksturnyalight dan nyaman. untuk drying menurutku wajar aja sih ya, krn sifatnya ini water tint. warnanya pink barbie gitu, kalo dipake tipis² di bibir aku bagus sih. tapi kalo ketebelan malah jd cenderung keunguan hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0