Jenny Farah (@sourpeach) | Female Daily
image-user-female-daily

sourpeach · Jenny Farah

Beauty Enthusiast | 908 Beauty Points
4.1(8 reviews)
EminaBare With Me Mineral Mild Foundation

Caramel

sourpeach recommends this product!

3 days ago

I. LOVE. LOVE. THIS. jadi aku tuh lagi ngiler banget sama glossier skin tint, tapi harganya mahal bangeeet gaada budget. jadi kepikiran pengen cari dupenya, foundation cair dengan coverage sheer. eh terus baru inget ada eminaaa. foundienya cair dan ringan banget. aku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
FocallurePlump Max Lip Gloss

04 Apyrite

sourpeach recommends this product!

16 Nov 2020

lip gloss ini gak terlalu ringan, sedikit berat tapi gak menganggu buatku. dan suka banget sama shade yg ini! warna merahnya lumayan intimidating kalo diliat dari luar tubenya, tapi begitu diapply ke bibir warnanya cantik banget, agak ngepink gitu dan pigmented tapi she ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12 reviews)
FocallurePlump Max Lip Gloss

01 Crystal

sourpeach recommends this product!

19 Sep 2020

baru pertama nyoba auto jatuh cinta! aku suka banget sama teksturnya. ringan, ngga lengket, nggak berasa tebel di bibir. dibawa makan roti sobek sama minum dari botol masih stay. wanginya kayak pasta gigi dan pas pertama diapply di bibir ada cooling effectnya. nggak nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(101 reviews)
EminaAgent of Brow

Black

sourpeach recommends this product!

11 Sep 2020

produknya bagus, sangat pigmented. warnanya hitam tp emang keabu²an. sayang menurut aku pensilnya agak terlalu creamy, make ini harus ekstra hati² biar ga terlalu diteken karena nanti bisa² hasilnya kayak shinchan. easy to blend dan menurut aku kalau kamu bisa ngontrol ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(217 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

sourpeach recommends this product!

11 Sep 2020

it's very pigmented. konsistensinya kental banget. tapi kalo dipake harus banget ekstra hati² because with this product it's almost guaranteed that u will mess it up. it's a good product i admit, tapi aku kurang suka karena pake ini gampang banget overdo dan jadinya kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1583 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

sourpeach recommends this product!

11 Sep 2020

kualitasnya seperti magic potion yang lainnya. semuanya punya aroma yang sama, seger dan fruity. untuk shade scarlet ini warnanya merah keunguan. untuk 1 kali aplikasi warnanya sheer dan natural, aku suka. it's a good product but i'm not a big fan of this type of purpli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(89 reviews)
THAISis2sis Mascara

sourpeach recommends this product!

04 Sep 2020

jadi ceritanya aku kepengen banget punya mascara waterproof tapi budgetnya ga seberapa. ngeliat produk ini di indomaret, auto bawa pulang. dan ternyata nampol banget. waktu itu aku bersihin muka cuma pake micellar water dan facial wash, mascaranya enggak bergerak sama s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(62 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

sourpeach recommends this product!

04 Sep 2020

kalo dibilang murah, sebenernya lip cream ini harganya standar karena kemasannya cuma sachetan. tapi kualitasnya bagusssss banget. lip cream ini ga bikin bibir aku pecah², walaupun yaa kadang emang bikin garis bibir aku keliatan jelas kalau lagi kering. sangat² transfer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

sourpeach recommends this product!

04 Sep 2020

baru nyoba dan ternyata suka banget!! berhubung aku tipe yang suka pake blush agak tebel, i love how pigmented this blush is. awal beli takut warnanya mirip² emina yang marshmallow lady, pas barangnya sampai baru keliatan kalo yang ini warnanya lebih ngejreng, dan yg em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2051 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

sourpeach recommends this product!

04 Sep 2020

lip tint yang sangat sangat populer di kalangan ABG. walaupun harganya murah, lip tint ini andalan cewek² hits banget hihi. dulu nggak terlalu suka karena patchy dan makenya sering ga sengaja beleberan dan jatohnya malah jadi menor, tapi makin lama kok malah makin suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next