Hanum (@sourhoney) | Female Daily
image-user-female-daily

sourhoney · Hanum

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
4(4526)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

21 Apr 2020

recommends this product!

Hampir 3,5 tahun pakai ini Dan belum beralih ke facial foam lainnya karena cocok. Cocok untuk kulit kering fragrancenya sedikit tercium tapi bukan masalah karena tidak membuat perih muka. Selain itu Harganya terjangkau Dan bisa banyak busanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(137)

Revlon

ColorStay Aqua Mineral Makeup

Light

16 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Bedak ini terlalu banyak glitter ya kurang cocok digunakan untuk kegiatan sehari Hari seperti ke kantor. Cocoknya untuk acara malam. Sangat oxidized jadi 3 Kali lebih gelap Dan sedikit membuat kulit gatal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(574)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

15 Apr 2020

recommends this product!

Bedak yang Aku rekomendasikan ke orang-orang. Cocok untuk yang tidak suka pakai foundation/setting foundation. Tidak buat gatal,alergi ataupun bruntusan. Kulit jadi lebih fresh Dan look proper. Shadenya masuk ke kulitku tidak buat gelap/keterangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3170)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Apr 2020

recommends this product!

My holy sunscreen. Setelah mencoba sunscreen Dan berdampak pada kulit bruntusan. Mencoba produk ini Dan Voila tidak membuat kulit macam ladang minyak jerawat. Krimnya ringan sekali tidak seperti sunscreen pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(11)

The Body Shop

AQUA LILY EAU DE TOILETTE

15 Apr 2020

recommends this product!

My first ever purchased perfume. Belinya pas masih sekolah dan Bau ini Paling cocok dengan personalityku. Beberapa Kali repurchase sampai udah discontinue produknya. Masih mencari yang bisa menggantikan ini huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(22)

APIEU

Air Fit Cushion

21

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

dapat ini karena hibahan teman karena shadenya keterangan di dia. Warnanya masuk ke aku Dan bikin kulit jadi lebih mudah berjerawat. Kulit yang kering macam diriku pakai cushion ini jadi macam kilang minyak untuk jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(51)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Remember Me

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Cukup kesel sama ini produk. Warnanya cantik banget. Untuk harganya Dan kualitasnya Tak sebanding banget. Lip creamnya kering parah (sudah pakai lip balm) dan cracknya ampun dah. Not recommend buat dibeli masih banyak yang lebih baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(22)

Clio

Mad Matte Tint

08 Chai Tea Latte

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Liptintnya super cair, Bau tehnya enak banget namun gal terlalu awet di bibir kalau minum bobba. Untuk harga yang pricey masih banyak liptint yang lebih baik. Lebih bagus dengan jadi cheek on warnanya cantik Dan eyeshadow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

15 Apr 2020

recommends this product!

Kapas murah Dan gak meninggalkan serat ketika pakai toner/micellar. Ada yang Versi tipisnya. Tidak menimbulkan alergi dan sudah repurchase berkali Kali. Gampang dicari di mana2 baik online maupun offline store. Bisa dibelah juga kalau mau lebih hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(156)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

15 Apr 2020

recommends this product!

Sabun yang fragrancenya paling tahan Dan Segar. Varian ini cocok digunakan untuk semua kalangan. Bisa digunakan Tanpa parfum Karena baunya awet seharian. Mau aktivitas outdoor Dan indoor baunya sangat tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next