Rara (@sourara) | Female Daily
image-user-female-daily

sourara · Rara

Beauty Enthusiast | 1101 Beauty Points
4.9(45)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

28 Aug 2020

recommends this product!

Kebanyakan bedak di kulit aku yang kering pasti berakhir terlalu matte, memperjelas tekstur dan cakey. Tapi nggak dengan bedak ini, aku pakai setelah sunscreen dia hasilnya smooth, bantu nutupin kilap dari sunscreen, gak memperjelas tekstur di kulitku yg kering, dan has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Caramel

14 Aug 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Foundation ini beneran lightweight for daily use, cocok untuk mereka yang tidak ingin terlalu terlihat seperti sedang menggunakan make up. Aku pakai setelah sunscreen hasilnya dewy tapi tidak greasy. Tahan sekitar 4 atau 5 jam tapi di daerah yang gampang berk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(120)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

14 Jul 2020

recommends this product!

Sudah repurchase 3 kali, entah kenapa gak tertarik untuk coba produk lain. Saya pakai produk ini untuk underarm dan legs, cukup satu tarikan produk ini sudah bisa mengangkat semua bulu dan bonus sedikit daki juga terangkat. Kulit jadi halus, lembap, dan bulu lama tumbuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

14 Jul 2020

recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali. Salah satu UV filter yang ada di produk ini adalah Tinosorb S dan Uvinul A plus, dua UV filter kesayanganku. Ada sedikit efek tone up untuk darker skin tone. Dewy dan glowing tapi nggak berlebihan sampai terlihat basah dan sticky. Yang biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

6
4.6(4245)

Laneige

Lip Sleeping Mask

25 Jun 2020

recommends this product!

Memang andalan buat mildly peeling dan memperbaiki tekstur bibir. Aku pakai malam hari dan hasil keesokan harinya bibirku plump, halus, lembap, dan hasil pemakaian lipstick juga jadi ikut lebih smooth dan padat nggak cracky. Suka banget sama aromanya, satu jar kecil aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(411)

Laneige

Cica Sleeping Mask

25 Jun 2020

recommends this product!

Buat aku ini a must have product ketika kulit wajah dalam keadaan yang sangat sensitive dan butuh kelembapan extra. Doesn't contain perfume, meredakan kemerahan di wajah, calming di area yang perih/panas, dan long lasting all night meski tidur dengan AC (kadang ada bebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(27)

Mamonde

Everyday Sun Stick

24 Jun 2020

recommends this product!

My first sunstick BUT I immediately fall in love with it. Hasilnya yang gak mengkilap, proteksinya juga oke buat kegiatan sehari-hari (but not for heavy outdoor activities tho), gak bikin jerawat, mudah dibersihkan, gak kering di wajah, setelah dua jam pun dia tidak ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(353)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

24 Jun 2020

recommends this product!

HANDS DOWN! beruntung banget ketemu produk lokal yang affordable, awet, pigmen warnanya padet, shade yang CANTIK buat dipake sehari-hari, gak kering di bibir, mau aku pake balm sebelumnya juga tetep cantik warnanya, bisa buat eyeshadow juga... lipsticks yang aku pake se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(108)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

24 Jun 2020

recommends this product!

Pigmen warnya padat, teksturnya velvety, ringan di bibir, gak bikin kering, warnanya POP banget, tahan cukup lama dengan aktifitas yang gak "berat"... buat jadi blush on atau eyeshadow juga lucu. Beneran deh suka sama produk wardah ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7042)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

24 Jun 2020

recommends this product!

Cocok buat pemakaian indoor di rumah saja. Dia tidak menyebabkan jerawat di wajah hanya saja cukup perih jika dekat dengan mata dan finishing yang shiny/mengkilap...oh dia juga lumayan sticky. Repurchase berkali-kali karena affordable kalau buat pemakaian di rumah saja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next