Angela giavanni (@soskaangel) | Female Daily
image-user-female-daily

soskaangel · Angela giavanni

Beauty Advisor | 3554 Beauty Points
4.2(3540 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

10 Oct 2019

Baunya enak, gak nyengat, gak bikin perih mata daaaan yang paling penting produk ini benet bener bisa ngilangin make up dengan tuntas. Jadi biasanya boros kapas buat bersihin make up dan sekarang aku gak boros lagi 😭

0
4.2(4523 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

10 Oct 2019

Teksturnya kasar, baunya gak nyengat dan yang bikin aku jatuh cinta sama masker ini, karena waktu aku datang bulan dan wajahku bener bener ada jerawatnya besar.. produk ini bener bener bantu buat ngempesin jerawat. Pakai waktu malem sebelum tidur, bilas, setelah itu tid ... Read more

0
3.9(91 reviews)
FREEMANFreeman Gel Cream Mask

Glacier Water + Pink Peony

23 Sep 2019

Bentuknya cair ke gel, mudah di aplikasikan ke seluruh wajah karena itu gak bakalan boros kalau mau pakai ini. Baunya nyegerin, calming banget sesudah dipake diwajah ada sensasi dingin. Cepet banget ngeresep di kulit, yang bikin aku suka setelah aku pakai semalaman hasi ... Read more

0
4.6(61 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

04 - Scarlet Week

23 Sep 2019

Warna kedua yang aku suka dari varian choco rush . Gimana bisa fanbo buat 3 warna yang aku suka dan cocok di kulitku 😭 Kelebihan produk ini, pertama baunya gak nyengat. Tempatnya lucu. Aplicator lentur, jadi gampang buat di taruh di bibir, lip cream ini lumayan transfe ... Read more

0
4.6(76 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

23 Sep 2019

Aku suka banget sama nomer 2,4, sama 5 tanggung jawab nih Fanbo 🙃 warnanya purple dark emang rasanya sulit bedain warna nomer 2 sama 4. Tapi setelah aku coba beberapa kali baru ngeh kalau warna dua lebih gelap. Yang aku suka dari produk ini, baunya gak nyengat. Tempatn ... Read more

0
4.6(94 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

01 - It's Amberday

23 Sep 2019

Jadi warna 1 ini, mirip sama warna 3 (honey month) dan warna ini lebih gelap dari warna yang ke 3. Buat kalian yang doyan warna peach bakalan suka pakai ini. Yang aku suka dari produk ini, pertama baunya gak nyengat. Tempatnya lucu. Aplicator lentur, jadi gampang buat d ... Read more

0
4.4(57 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

23 Sep 2019

Oke dari semua varian warna choco rush fanbo aku suka warna ini. Kenapa ? Karena warnanya yang paling gelap (ungu gelap) dari pada yang lain. Dan aku memang pecinta warna ini. Kelebihan yang lain, baunya gak nyengat. Tempatnya lucu. Aplicator lentur, jadi gampang buat d ... Read more

0
4.3(91 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

13 Sep 2019

Jatuh cinta banget sama produk ini, kulitku sawo matang dan ini bener bener cocok di kulit aku. Putihnya gak norak kayak produk lain dan INI TAHAN LAMA DONG 12 jam dan masih on di wajah. Gak bikin wajah minyakan dan yang paling aku suka baunya itu calming banget

0
3.9(1063 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

13 Sep 2019

Baunya enak, aku suka banget. Dibandingkan pembersih lain yang harganya murah (tapi masih di atas harga produk ini ) bersihinnya gak tuntas tapi produk ini bener bener ampuh ngilangin make up, biasanya aku campur pakai face tonic sebagai pembersih make up

0
4.1(10273 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

10 Sep 2019

Oh My God ! Kalian harus beli sabun ini, produk ini bisa ngilangin bruntusan di wajah. Apalagi gak perih waktu kena mata, jadi aku berani basuh sampai ke area mata 🙃 Jangan lihat dari harganya yang mahal, karena ini beneran worth it banget untuk kalian beli

0
Prev
Next