Angela giavanni (@soskaangel) | Female Daily
image-user-female-daily

soskaangel · Angela giavanni

Beauty Advisor | 3911 Beauty Points
4.2(191)

Selsun

Blue 5

08 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku prefer selsun biru yang semua kemasannya biru, aku lupa nama peoduknya. Setelah aku pakai ini, rambutku terasa kasar sekali dan untuk ketombe masih ada (walaupun sudah sedikit hilang) aku masih bimbang mau beli produk ini atau gak, rencana mau cari selsun yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

08 Sep 2020

recommends this product!

MUST HAVE ITEM, aku pakai biore ini bener bener ngefek di aku. Dulu setiap aku berenang dan pakai sunblock ataupun sunscreen tetep aja belang. Tapi setelah aku coba ini karena ada klaim untuk water resistant, sekarang aku ketagihan pakai produk ini karena klaimnya gak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(28)

the SAEM

Pure natural snail mask sheet

Snail

08 Sep 2020

recommends this product!

Baunya enak, lengket, essence gak terlalu melimpah tapi cukup untuk seluruh wajah, pertama kali di tempelkan ke wajah ada efek dingin. Kalau sudah 20 menit nanti akan kering sendiri. Setelah di lepaskan wajah terasa lembab dan lebih segar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
3.7(1277)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

08 Sep 2020

recommends this product!

Aku sudah beli ini berapa kali ya, bener bener bagus di wajahku yang acne prone karna emang gak bikin jerawatan. wajahku lebih cerah, dan bekas jerawatku dua minggu sudah hilang dong pakai ini, gimana gak cinta mati sama nivea ? Pokoknya kalian harus coba karena ini ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1098)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

08 Sep 2020

recommends this product!

Produk dengan harga murah, ada zaitun di dalam (mungkin zaitun) harumnya menenangkan, dan ini beneran menghaluskan badan. Aku pakai peoduk ini dibandingin gak pakai produk ini waktu pakai lulur rasanya lebih halus waktu pakai minyak zaitun ini . Sesuka itu pokoknya kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(1020)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

08 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Serumnya sedikit kental, mudah sekali menyerap ke wajah, gak lengket juga, teksturnya bening keruh, harumnya gak mengganggu (tidak menyengat) , dan untuk efek mencerahkan belum terlihat di aku, karena sampai pemakaian 2 minggu wajahku timbul jerawat banyak. Buat yang pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Jahwangsu

Red Ginseng Skin Care

19 Aug 2020

recommends this product!

Ini keren sih, yang aku tahu di umur 20 tahun ini untuk dunia per skincare an , ya fokus ke arah ngilangin jerawat. Dan aku baru tahu , kalau ternyata antiaging juga penting. Yups, dan aku ketemu produk ini. Buat anak remaja yang kurang tidur , di penuhi jadwal kuliah, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(512)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

19 Aug 2020

recommends this product!

Aku sudah pakai ini gak kehitung lagi berapa banyak, dan bener bener masuk bulan kedua pemakaian kelihatan putihnya, dan hasilnya natural banget. Parah sih kalau kalian gak nyoba, karena aku yakin kalian juga akan cocok sama produk ini, selamat mencoba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(12)

Mustika Ratu

Hair Tonic

19 Aug 2020

recommends this product!

Iseng iseng beli, dan berujung jatuh cinta sama produk ini. Aku sudah pakai ini selama dua bulan, sudah habis tiga atau mungkin empat botol, aku sudah lupa karena gak ngitung. Awalnya aku kira gak akan numbuhin rambut, tapi masuk bukan kedua aku lihat ada baby hair numb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(448)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

19 Aug 2020

recommends this product!

Aku pakai ini satu bulan, rasanya rambutku lebih berkilau aja dan entah kenapa baby hairku numbuh . Tapi yang harus di waspadai kalau kalian keramas gak bersih , bakalan lepek. Jadi biasanya aku keramas dua kali bisr minyaknya beneran hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
Prev
Next