Arina Indarti (@sosisari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sosisari · Arina Indarti

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Too FacedMelted

Chihuahua

25 Jun 2016

lagi jalan2 ke Sephora terus emang lagi nyari lipstick warna ude gitu, ketemulah Meltednya Toofaced yg cihuahua, setelah di aplikasikan ke bibir gak sebagus swatch di tangan, nggak tahan lama juga not totally worth the price.

0
3.6(161 reviews)
NARSBlush

Orgasm

20 Mar 2016

NARS kurang ok untuk blush on-nya. Sudah dua kali beli dgn dua seri berbeda, tetapi tetep aja kualitasnya kurang bgt. Orgasm terlalu pucat di kulit asia dan alhasil, di kulit gw cm keliatan sedikit bgt glow-nya tapi warnanya bener2 terlalu soft.Karena gw pikir salah pil ... Read more

0
3.6(7 reviews)
NARSSemi Matte Lipstick

Schiap

20 Mar 2016

satu-satunya lipstik yang bikin nagih buat make terus setiap hari. sekali swap, warnanya langsung keluar dan coveringnya bagus. teksturnya juga soft dan ringan. Awalnya sempet ragu untuk beli karena harganya mahal jika dibandingkan lipstick sejenis dari brand berbeda. T ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Max FactorLasting Performance

soft beige

03 May 2014

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan oke. cocok untuk pemakaian sehari-hari, terutama buat kulit berminyak. packagingnya juga praktis. Tapi tetep butuh reapply karena cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

0
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

04 Jan 2014

selain pemakaian langsung di jerawat yg sedang meradang, tetesan tea tress oil ini bisa juga dijadikan campuran yoghurt untuk masker. bener-bener manjur dan berguna untuk ngilangin jerawat yg sedang merah-merahnya. contra nya cm 1, susah buka botolnya :(

0
3.6(49 reviews)
ChanelPerfection Lumiere

26 Dec 2013

andalan banget untuk ke pesta! 'paling' tahan lama untuk muka berminyak (seperti saya). gampang di blend dengan semua jenis kosmetik yang akan digunakan setelahnya. tapi ga rekomen untuk digunakan sehari-hari karena teksturnya berat (berhubung coveringnya mantap!).

0
3.6(240 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

26 Dec 2013

susah cari bedak tabur yang ga berantakan kalau dipake sambil nyetir. bedak ultima ini menjawab tantangan itu! butirannya lembut dan wanginya juga pas. selain itu, jika bedaknya terhambur ke jok mobil atau baju/celana bahan, mudah banget dibersihkan tanpa meninggalkan b ... Read more

0
3.6(92 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Buenos Aires

26 Dec 2013

suka banget! saranku jika tipe bibirmu kering (tapi tidak suka lipstick glossy), sebaiknya tidak memilih warna yang terang karena akan mudah terlihat bibirnya pecah2. wanginya sukaa ;) dan ga mengganggu.

0
3.6(55 reviews)
LancomeHypnose Drama Waterproof Mascara

26 Dec 2013

saya pikir hasilnya akan lebih tebal dan lentik dibandingkan dengan Lancome Ôscillation Intensity, tapi ternyata hasilnya hanya lentik tanpa menebalkan. mascara ini sedikit membuat mata saya perih ketika mengaplikasikannya, dan ini tidak terjadi pada mascara lancome la ... Read more

0