Soraya Risti Noviani (@sorayaristi) | Female Daily
image-user-female-daily

sorayaristi · Soraya Risti Noviani

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(11)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Diva

23 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli karna ada 2 gitu. Bisa jadi lipcream, dama bisa lip biasa. Aku kira warnanya sama kan ya, ternyata beda, jadi pertama apply yg padat atau yg lip biasa baru apply lip cream jadi warnanya keliatan lebih tercombine gitu. Terus packagingnya juga lucu bgt deh. Lumay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
4(8)

Focallure

Matte Lip Crayon

Cardinal

23 Oct 2020

recommends this product!

Lipnya lucu sih, warnanya ngejreng bgt, aku pake yang crimson sama studded kiss. Jelas pasti bakal jadi perhatian orang. ringan banget lip nya. tapi warnanya cepet ilang dan nempel karna nggak mate gitu. oiya aku agak gak suka sama baunya sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
3.8(93)

Focallure

Bomb Mascara

Black

23 Oct 2020

recommends this product!

Ini lumayan bagus sih menurutku, nggak bikin menggumpal, tapi warnanya juga nggak terlalu ketara kalau cuma apply sekali, lumayan bisa ngangkat dikit bulu matanya. lumayan waterproof sih. Kalau misal mau keliatan oake mascara kayanya apply nya lebuh dari sekali deh, bia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.1(13)

Trope

Velvet Matte Lipstick

Verse 93

22 Oct 2020

recommends this product!

Jadi aku beli atas rekomend temenku, verse 93 ini warnanya lebih ke brown ya, dan lebih mirip warna bibir sih. Packagingnya lucu juga, elegant warna putih sama tag merk "trope" dan kecil packagingnya ga kaya lip lain yg masih lumayan besar. Sayang produknya udah habis s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

Mamonde

Creamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

22 Oct 2020

recommends this product!

Menurutku untuk yang bric rose ini warnanya bagus banget buat aku, first time nyoba lip crayon ya mamonde ini. Warnanya lumayan nempel di bibir walaupun nggak terlalu long lasting. Terus, aku suka banget sih sama packagingnya, lucuu, pinky pinky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0