Soraya Juventia P (@sorayajuventia) | Female Daily
image-user-female-daily

sorayajuventia · Soraya Juventia P

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.3(2798)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Apr 2020

recommends this product!

Tekstur kenyal dan melembabkan, tidak ada bau menyengat, pemakaian awet ga habis-habis. Pemakaian sudah satu botol, awalnya ini adalah holygrail aku dibarengi dengan pemakaian COSRX Snail 92 all in one cream tapi makin ke sini kulit, terutama dahi, balik lagi beruntusan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

1
4.4(4212)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Apr 2020

recommends this product!

My very first step of skincare before facial wash! Rasanya ada yang kurang kalau ga pakai ini! (+): 1) Lega banget pakai ini setelah seharian aktivitas di luar, berasa partikel-partikel debu & kotoran di muka keangkat semua. Udah ga pernah beli makeup remover lain sejak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

17 Apr 2020

recommends this product!

Sering lihat ini di Watsons, akhirnya iseng beli karena lihat banyak yang pakai. Bahan cukup aman menurut cosdna. (+): 1) Pakai sebiji jagung udah bisa hasilin banyak foam jadinya awet ga habis-habis deh; 2) Gampang ditemuin di drugstores; 3) Tube simpel ga berat, trave ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(12453)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Apr 2020

recommends this product!

Cukup aman kalau dilihat dari safety ingredients di cosdna. (+): Udah pakai sejak 2013 dan terus pakai sampai sekarang karena 1) Cocok ga terlalu keras di kulit, ga bikin kulit keset setelah cuci muka. Bahkan bisa pakai selain di muka, misalnya sela-sela jari tangan yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(35)

Etude House

Sunprise Mild Watery Light

17 Apr 2020

recommends this product!

Setelah lihat safety ingredients di cosdna cukup aman, iseng beli langsung waktu ke korea. Udah pakai sejak November 2019, 4 bulan pertama di aku ga masalah dan menurutku sunscreen ini cocok untuk tipe kulit kering. (+): Finishingnya jadi dewy look macem unnie-unnie kor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0