Sofia Sari Dewi (@sophietobelly) | Female Daily
image-user-female-daily

sophietobelly · Sofia Sari Dewi

Beauty Guru | 10628 Beauty Points
4.9(48 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Clio

sophietobelly recommends this product!

10 Jun 2020

Aku udah percaya sama Looke sejak pertama pakai holy lip series. Aku sangat support produk vegan Dan no animal cruelty, so, udah otomatis siap memakai produk Looke lainnya. cushion ini persis yang Aku perlu. endingnya satin Dan gak kering Juga gak mengkilap. saat pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(252 reviews)
The Body ShopAlmond Hand & Nail Cream

sophietobelly recommends this product!

02 Jun 2020

almond sudah turun temurun bagus buat perawatan kulit Kan, jadi udah gak perlu diragukan lagi lah khasiatnya. Dan begitu ini jadi hand cream udah pasti ok. hand cream the body shop udah kupakai sejak 2010 jadi udah lama banget, hasil nya tanganku gak pernah kering Dan K ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
NACIFICFresh Herb origin Eye Cream

Nacific fresh herb

sophietobelly recommends this product!

01 May 2020

aku Suka banget sama teksturnya. krim ini lembut Dan Bisa enak dipakai untuk massage ringan Mata 🎶 baru pakai sebulan ini, tapi .. seminggu cm 3-4x hahahaha .. entahlah aku lupa melulu mau rutinin tiap malam. enak Dan ngurangin kantong mataku secara WFH ini jadwal tidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(4418 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

sophietobelly recommends this product!

29 Apr 2020

yup! aku say yes! Karena ini udah repurchase ke-2. sebelumnya Aku Cobain kemasan kecil sekalian Aku bawa ke Lembata. itu panas banget di Sana, jadi kata "mild" nya pengen Aku coba untuk tahu seberapa gentle ini teksturenya. Dan "peeling"nya biar bisa menolong kulit kusa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.1(556 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

sophietobelly recommends this product!

29 Apr 2020

aku diberi beberapa pax sama kakak. ini Salah satunya. menyenangkan sih Ada aroma wangi dengan motif yang cantik hehe. Dan Kali ini Aku Tak lupa untuk oles air panas dulu di hidung biar kebuka pori2nya .. Aku pakai ini hanya menunggu sampai sebum sudah muncul keluar, le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(557 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

sophietobelly recommends this product!

29 Apr 2020

ini botol keduaku Setelah sebelumnya dapat gift yang rose edition. teksturnya ringan Dan dingin ketika ditepuk tepuk ke muka. cepat meresap jadi gak perlu nunggu lama untuk sampai ke step berikutnya ... di aku nampak Ada perubahan tapi lama. aku akan coba habiskan 1 bot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.2(4172 reviews)
BiorePore Pack

Black

sophietobelly recommends this product!

29 Apr 2020

dibeliin ini sama kakak selama WFH hehe karena semua salon tutup. saat pakai pertama, meski lemnya nempel banget tapi komedo enggak banyak keangkat. Aku akalin lap dulu area hidung pakai air hangat, baru deh lumayan.. setidaknya ini membantu. daripada sedih lihat hidung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(105 reviews)
ShiseidoUltimune Power Infusing Concentrate

sophietobelly recommends this product!

27 Apr 2020

produk shiseido Mana yang Gam recommended hehehe selama Kita bersedia beli most of their product cocok banget. kebetulan ini dapat gift tahun Lalu. suka banget sama kemasannya .. kaca.. elegant Dan cantik. berat sih haha tapi cantik. teksturnya gel Dan doff. cepat meres ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(371 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

sophietobelly recommends this product!

26 Apr 2020

baru pakai 2 minggu Dan Suka banget! teksturnya ringan lembut Dan cair.. gampang meresap. aku pakai dengan kapas setiap Habis cuci muka. udah Bisa kelihatan nyerahin kulit.gak kusam lagi secara kemarin abis travelling terus sampai awal 2020. WFH ini dipakai untuk perawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(2 reviews)
TakedaTakeda Hot Roll Brush TKD-998BF

TKD-998BF

sophietobelly recommends this product!

26 Apr 2020

aku beli di Sociolla pas diskon 50% atau 60% ya? gak sampai 500rb bayarnya.. seneng pakai ini karena gampang dipakai, cuma kayak sisiran pakai sisir roll aja tapi trus Bisa curly. gak bikin kering Juga. aku biasanya mulai pakai pas rambut setengah kering.. menurutku bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next