sophia nisa nuraini (@sophianisaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sophianisaa · sophia nisa nuraini

Beauty Rookie | 778 Beauty Points
3.6(58 reviews)
WardahWardah Lip Balm

Vanilla

17 Jun 2019

beli ini di guardian waktu liat harganya emg murcee bgt sii trs aku beli deh trs waktu dicobain eh ko dia ga ngelembabin gt tapi bikin berat di bibir jadi kaya yg pake lip balm berat di bibir tapi ga ngelembabin sm sekali haduuu pusing

0
3.6(3668 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

17 Jun 2019

pernah pake ini sihh duku bgt tapii gatau knp setiap yg ada kandungan aloevera nya aku gacocok dan pertama kali pake ini tuh kulit jadi panas dan gatel gatel bgtt padahal sih harusnya kan aloe vera punya sensasi coolingnya gt hmm masih gacocok sih sm produknya wardah

0
3.6(361 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

17 Jun 2019

ini good looking sihh cuma powdery abissss pigmented bgt sih dan ya warnanya tuh pas gt cocok aja sm warna kulitku dan lumayan aga lama ya ketahanannya brushnya ga terlalu berfungsi sih karena aga susah kl aplikasiinnya pake brush kecil itu

0
3.6(526 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

17 Jun 2019

untuk packagingnya dia lumaya bagus yaa dan untuk ketahanannya dia ga begitu lama ya dan makin sini si foundationnya makin abis dimuka gitu untuk nimbulin minyak sih nga terlalu ya menurutku dan dia jg ga yg matte bgt

0
3.6(118 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

17 Jun 2019

hasilnya natural bgtt yaa tipis tipis gitu,kl dipake buat jalan jalan doang sih bagus ya karena tipis tapi kl untuk acara dia susah bgt buat nebelinnya gampang patah juga tapi so far bagus lah ya gampang di aplikasikannya cuma ya itu kl untuj nebelin aga susah

0
3.6(157 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

17 Jun 2019

lumayan bagus sih hilighternya tp ini powdery bgt menurutkuu tp yaaa lumayan lah ya kl dipake untuk acara acara ini bagus tp ketahanannya ituloh krena dia powdery jadi gampang pudar gt dia bagusnya pas awal make doang makin sini malah b aja

0
3.6(695 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

17 Jun 2019

lembab bgt beb pake ini bibirnyaaa dan abisnya juga gila lama banget gaabis abis sih juara bgt ya dan emg cocok buat dipake sehari hari ga terlalu jerasa berat gitu bibirnya tapi kerasa lembab aja gitu

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

17 Jun 2019

juara sih ini parah waterproof pulaaaa aduh pusing deh gangerti lagi woyy sebagusss ituuuu dipake buat kondangan tanpa bulu mata palsu aja udh badai karena emg dasarnya bulu mata aku panjang tapi kebawah ini bagus sih buat bikin bulu mata makin panjang dan jadi keatas.l ... Read more

0
3.6(132 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

17 Jun 2019

hasilnya lumayan bagus ga matte sih tapi yaa lumayan lah yaa awet bgt walau dipakenya hampir tiap hari daan packaginya lumayan lucu gitu alla ala anak remaja tp dia kl udh kena keringet atau udh minyakan mukanya kaya yg lengket gt

0
3.6(379 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

17 Jun 2019

lumayan baguss sih waktu awal pake gt ada sensain dingin dinginnya gt tapi kok dimukaku malah aga gatel dan aga panas ya tp ganimbulin breakout atau bruntusan jg sih jadi ya so far lumaya worth it ya dgn harga segitu

0
Prev
Next