Chairani Mustika (@soothingscent) | Female Daily
image-user-female-daily

soothingscent · Chairani Mustika

Beauty Idol | 18812 Beauty Points
4.8(139)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

31 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini punya kemasan yang unik banget karena tubenya menyerupai bentuk pill ditambah perbedaan warna antara tube dan penutupnya jadi makin kelihatan uniknya. Awalnya aku kira penutupnya hanya satu aja yaitu yang warna baby pink ternyata setelah penutup itu dibuka ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(14)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

03 Apple Romance

27 Mar 2021

recommends this product!

Love at the first sight sama shade ini. Packagingnya bukan main lagi, super gemes! dari boxnya yang terbuat dari material plastic aja udah ngegambarin kalau produk ini didevelopnya ngga main main, super niat dan punya karakter yang jelas. Aksen transparan di bagian penu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(9)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

03 Grapefruit Soda

26 Mar 2021

recommends this product!

Cream blush ini tipe yang di pan jadi lebih travel friendly karena packagingnya pipih, ada cermin dan ga gampang tumpah kemana-mana kalau dibawa di pouch makeup. Cermin yang ada di packagingnya juga lumayan besar buat dipakai touch up atau sekadar iseng ngaca haha. Clai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(9)

Nacific Cosmetics

Secret Mood Velvet Cushion

30N Nude Beige

26 Mar 2021

recommends this product!

I’m in love with the packaging, warnanya baby pink terus permukaannya doff kemudian di bagian packagingnya ada informasi produk. Walaupun casenya terbuat dari material plastic tapi ga berasa murahan karena terasa sturdy. Ukuran packagingnya juga compact karena ngga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(5)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Moon River

06 Mar 2021

recommends this product!

Excited banget waktu tau brand ini mau launch produk baru and since i’m not a fan of lip gloss jadi pas tau ternyata produknya lip gloss jadi coba beli 1 dulu dan aku pilih shade ini karena paling basic kalau dipakai sendiri ga akan bikin bibir pucat dan kalau dijadikan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1011)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

First impression dari packagingnya ini bagus banget kalau menurutku, designnya minimalis, kerasa mahal karena materialnya frosted glass dengan warna gelap yang somehow agak bikin aku keingat dengan produknya Estee Lauder yang ANR. Produk ini memiliki claim yaitu membant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(2305)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 Feb 2021

recommends this product!

Excited banget pas akhirnya local brand ngeluarin produk untuk exfoliating terutama dalam bentuk toner karena sebelumnya aku juga ada history pernah pakai produk chemical exfoliant dalam bentuk toner tapi dari brand luar jadi aku ga terlalu takut untuk coba produk ini w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(76)

For Skin's Sake (FSS)

Matrixyl 3000 Eye Gel

17 Feb 2021

recommends this product!

Claim dan fungsi dari produk ini ibaratnya kaya all in one buat kondisi undereyeku yang concern-nya di wrinkles, darkness sama sagginess jadi waktu itu tertarik banget waktu produk ini launching. Kemasan produknya terasa legit banget karena terbuat dari glass yang warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini di awal tahun 2019 karena produk ini hits banget dari beberapa bulan sebelumnya. Produk ini sudah termasuk bundle dengan cotton pads-nya yang menurutku unik bentuknya karena terdapat dua sisi yang berbeda, salah satunya lebih bertekstur dan kualitas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(162)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

17 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini di tahun 2019 tapi ternyata belum pernah direview di sini. Waktu beli jujur aku ga do research tentang produk ini, mikirnya bakal sama kaya produk cc cream pada umumnya. Di drugstore juga ga disediain testernya tapi karena shadenya cuma ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next