Sonya Vidya Sari (@sonyavidya27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sonyavidya27 · Sonya Vidya Sari

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

sonyavidya27 recommends this product!

5 days ago

awalnya beli karena iseng dan temen aku bilang baguss, dan iyaa baguss tapi agak bikin rupa aku kusam walapun aku salah beli yg harusnya buat oily tapi ini juga ga begitu buat wajah berminyak di aku cuma ya itu agak bikin kusam tapi gapapa ini produknya ringan dan gampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(148 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

sonyavidya27 recommends this product!

6 days ago

ini wangii nyaa enakk bangett sama kayak sabun nya, lebib bagus lagi pake bareng sabunnya bisa buat kulit lembut dan wanginyaa lumayan tahan lama bahkan orang di sekitar aku biasanya nanya pake parfum apa padahal cuma pake sabun dan lotion nya doangg hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(161 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

sonyavidya27 recommends this product!

6 days ago

INIIII BAGUSSSS BANGETTT wanginyaa enakkk bangettt, gabikin lengket, aku kira ini sabun gaada busanya gitu tapii ini ada busanya aku seneng bangett ditambah pakein sama lotion nya ini bikin badan makin harum gaperlu pake parfum lagi hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(68 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

sonyavidya27 recommends this product!

6 days ago

warna nya bagusss bangetttt, glossy juga dan tahan lama. gak bikin kering sih menurut aku ringan juga pas diaplikasiin berasa ga pake apa" pakein sedikit aja udh keluar kok warna nyaa. bisa jadi best favorit liptint, wanginya juga enak. yg kurang cuma di bagian aplikato ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1291 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

sonyavidya27 recommends this product!

08 Dec 2019

warna nya merah agak pink gitu, superrr natural, cocok buat anak remaja ada rasanya juga kyk obat sirup gitu hehe, bisa untuk ombre lips wanginya juga enak, bisa dibawa kemana mana ga makan tempat tapi sebelum pake liptint harus pake lipblam dulu biar ga kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(16404 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

sonyavidya27 recommends this product!

08 Dec 2019

beneran bisa hilangin bruntusan gitu, dan juga aku selalu jadiin sebagai masker dan juga make nya pas sebelum tdr, cocok di kulit aku yang rada sensitif dan juga produk ini di aku bisa kempesin jerawat, bikin wajah nampak cerah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.3(8262 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

sonyavidya27 recommends this product!

08 Dec 2019

awalnya iseng beli ini, tetapi pas di coba cocok di kulit wajah aku. sayangnya kurang bersihin untuk makeup waterproof tapi ini bagus banget kok, aku setiap habis pulang sekolah atau pergi selalu bersihin wajah pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(5084 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

sonyavidya27 recommends this product!

08 Dec 2019

ringan pas dipake walaupun agak bikin berminyak tapi gapapa, dan cocok di kulit wajah aku yg lumayan sensitif, bikin adem wajah juga pas kena sinar matahari secara langsung. sunscreen terbaik deh pokoknya 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0