Sonia Marizka (@soniamarizka) | Female Daily
image-user-female-daily

soniamarizka · Sonia Marizka

Beauty Advisor | 3236 Beauty Points
3.7(16)

The Body Shop

Carrot Cream Nature Reach Daily Moisturiser

23 Nov 2020

recommends this product!

Lagi cari Moisturizer yang cocok untuk kulit dehidrasi dan sensitif tuh susah banget dan dari sekian banyak review product yang aku baca, gak tau kenapa aku tertarik sama ini. Memang di FD reviewnya kurang bagus tapi kalau baca review dari orang luar negeri mostly bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(16)

Laneige

BB Cushion Anti Aging

No. 21 Beige

09 Oct 2020

recommends this product!

Hua I love this Cushion so much! Cushion terbaik&termahal yang pernah aku coba dan sama sekali gak nyesel! Aku jauh lebih suka si Anti Aging ini dibanding Whitening, menurutku Whitening finishnya glowing berlebihan yang becek gitu dan aku gak suka. Anti Aging ini finish ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(978)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

22 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli yang trial size 7.5ml nya, pertama kali coba besoknya beruntusan parah di kening tapi karena masih penasaran aku lanjut lagi dan makin nambah beruntusannya 😭😭😭. Gak ada efek lembab dan baunya kurang suka. Aku gak tau kenapa gak cocok, padahal aku udah biasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(43)

Hermes

Twilly d’Hermes

12 Sep 2020

recommends this product!

Random banget coba ini karena banyak yang bilang ini wanginya enak banget. Aku belum nemu signature perfume, pengen banget nemu gitu biar jadi ciri khas haha. Ternyata wanginya enak & mewah gitu, kayak wangi rempah kayu gitu. Menurutku ini wanginya gak manis sih, cender ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.3(671)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

11 Sep 2020

recommends this product!

Sebelumnya pake Pyunkang tapi pengen coba Klairs karena katanya lebih bagus karena ada anti-agingnya & teksturnya lebih kental. Kulitku dehidrasi dan aku ngerasa butuh tekstur yang kental untuk Toner. Selama pemakaian kulitku gak ada efek negatif dan cukup menghidrasi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(355)

Etude House

My Lash Serum

05 Sep 2020

recommends this product!

Ini Eye Lash Serum pertamaku, sebelumnya aku takut banget pake Eye Lash Serum gini karena takut mata iritasi tapi berhubung panjang Eye Lash kiri sama kanan gak sama jadi akhirnya nyoba. Aku bener-bener kaget sama hasilnya, cuma 2 hari pake tapi udah keliatan banget has ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1780)

Biore

Cleansing Oil

29 Aug 2020

recommends this product!

This is my first cleansing oil! Beli ini karena Micellar Water Garnier ku udah mau abis dan ngerasa kurang bersihin makeup bold dan waterproof. Akhirnya aku baca review ini dan mostly bagus, akhirnya aku coba. Kulitku sensitif tapi beberapa hari pake ini Alhamdulillah g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2121)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

27 Aug 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai Eyeliner yang warna Hitam-Putih tapi menurutku masih agak tebel dan aku kurang suka. Akhirnya temenku rekomendasi ini katanya tipis dan gampang banget dipakenya. Ternyata memang tipis banget, kalau pake ini kayak gak keliatan pake jadinya natural ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48)

Marc Jacobs

Decadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini iseng karena tergiur dengan kemasannya yang unik dan begonya gak endus dulu. Aku gak suka sama wanginya, strong banget dan bikin pusing banget. Kalau kepanasan apalagi, bikin mabok. Padahal banyak banget yang suka sama wangi ini, mungkin aku lebih suka wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(80)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

27 Aug 2020

recommends this product!

Aku suka dengan parfum wangi Woody gitu, enak aja gitu. Ini salah satu parfum favoritku, wanginya gak pasaran dan gak strong banget. Tipikal parfum pas orang nyium langsung nanya, "pake Parfum apa sih?" Untuk repurchase kayaknya enggak, hanya untuk koleksi aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next