Sonia Alexandra (@soniaalexandra) | Female Daily
image-user-female-daily

soniaalexandra · Sonia Alexandra

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.6(1831)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

16 Dec 2019

recommends this product!

Pertama kali coba cushion ini dan seneng banget sama efek dewy dan glowingnya dong!! Kebetulan mukaku dry terus pake ini keliatan sehat dan super glowing. Coveragenya juga bagus banget sihh, lumayan nutupin noda2 di wajah. Pas dipake juga lightweight. Sukaaa deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(571)

Silcot

Maximizer Cotton

16 Dec 2019

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain produk ini setelah liat review2 orang2 bilang kapas ini ajaib bgt, dan ternyata iya!! Kapasnya tipis, isinya juga banyak sih, buat harga 29rb worth the money kok! Aku coba tuangin produknya lumayan banyak dan pas aku pake dan jadiin sheetmask, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(306)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

08 Nov 2019

recommends this product!

Produknya bagus, lumayan gampang dipake khususnya buat newbie yg baru belajar gambar alis, enak juga udah dapet spolie, gampang diblend juga, warna menurutku pas dan natural bgt sih apalagi kalo rambut warna hitam, pake warna ini udah pas bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(79)

Etude House

Real Powder Cushion

Natural Beige

08 Nov 2019

recommends this product!

Dulu pernah pake ini for months sampe akhirnya abis. Buat kulitku yg sensitif, produk ini aman2 aja, coverage bagus, bikin kulit keliatan sehat dan dewy, cuma agak pricey emang sih jadi males repurchase, tapi produknya oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(356)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

08 Nov 2019

recommends this product!

Kulitku super sensitive, apalagi soal make up khususnya bedak. Awal2 pake make up aku dikasih ini sama mamaku, krn emg claim emina kan ringan, eh ternyata cocok dan bagus bgt! Kulitku keliatan dewy, natural dan sehat! Coverage lumayan lah!! Will definitely repurchase si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(63)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

08 Nov 2019

recommends this product!

Lip product favorit akuuuu!!! Selain dia multifungsi, warnanya bagus bgt cocok sama kulitku, ga bikin bibir crack, enak banget dipke dan menurutku somehow ada rasa2 coklat atau manis gt di lip productnya. Aku juga jadiin ini blush + eye shadow sesuai klaimnya dan BAGUS! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.7(9)

Sensatia Botanicals

Calming Shampoo

08 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Rambutku super duper kering, tapi scalpnya gampang oily. Waktu ke Bali main ke store sensatia nanya2 shampoo buat kondisi rambutku, rekomenlah mereka ini dan ternyata ga cocok di aku. Residu shampoonya susah hilang dan malah bikin scalpku lepekkk dan bau apek :( sedih u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(40)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial C-Serum

08 Nov 2019

recommends this product!

Tipe kulitku dry dan sensitive, aku jd susah dan was2 cari skincare apalagi moisturizer yg bener2 bisa bantu bikin lembab. Waktu ke Bali iseng mampir ke store Sensatia dan nyoba2in produknya, akhirnya nyobain ini dan surprisingly cocok! Facial C-serum somehow bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(307)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

08 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Pernah nyoba sebentar dan kulitku ga cocok, atau mungkin krn kulitku yg terlalu sensitif? Tapi sebenernya aku awalnya suka sm produknya, cuma kecewa karena ga cocok di aku, pdhl sukaaaaa dan termasuk masih affordable sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19804)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

08 Nov 2019

recommends this product!

Skincare ajaib multifungsi kesukaanku! Ga cuma dipake di muka, tp kupakein ke ujung rambut, kulit2 kering, bisa dijadiin handbody juga. Waktu kulitku sensitif dan ngelupas + kemerahan, pake ini nenangin banget dan sempet pernah agak glowing pake ini. Tapi aku bakal beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next