Sonia Alexandra (@soniaalexandra) | Female Daily
image-user-female-daily

soniaalexandra · Sonia Alexandra

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
4.6(90)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

11 May 2021

recommends this product!

For me produk ini lumayan oke, ada spoolienya juga disisi lainnya. Tapi ternyata aku kurang cocok sama model produknya yg kaya gini, aku prefer yang tipis karena lebih gampang diaplikasiin. Tapi, produk ini bagus! Kalo rambut warna hitam, this color will suits you the b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(341)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

11 May 2021

recommends this product!

My first eye product. Harganya super affordable, packaging lucu. Untuk efeknya sih so far cukup buat hydrate ya, cuma untuk under eye dan eye bag yg hitam mungkin produk ini belum bisa covers that sih. Tapi, untuk pemula produk ini okee dan ga ada efek milia or somethin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3)

La'dor

Hydro LPP Treatment

11 May 2021

recommends this product!

Conditioner Lador ini enak bgt!! Awal2 pake belom ngefek karena rambutku sekering ituuuu.. tapi lama kelamaan udah mulai kerasa kalo rambut tuh rasanya enteng dan lebih alus, also lebih gampang diatur jugaa. Ga bikin lepek juga biasanya agak susah cocok sama conditioner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(7)

La'dor

Keratin LPP Shampoo

11 May 2021

recommends this product!

Beli shampoo ini karena hype banget dan keracunan review. First impression pake shampoo ini, wanginya enak ga strong dan ga terlalu bau salon yang gimana gitu, ga terlalu berbusa tapi tetep easy to spread. Awal2 pake belom ngefek apa2 dan shampoo ini cenderung keset git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(483)

Banila Co

Clean it Zero

Original

11 May 2021

recommends this product!

My first cleansing balm setelah fix ga mau pake micellar water buat double cleansing. Cleansing balm ini enak banget! Langsung melted and not greasy at all!! Buat hapus make up juga gampang langusng melted dan buat sehari2 juga enak bangeet.. No negative effect dan surp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

10 May 2021

recommends this product!

My first cleansing oil, beli ini juga pas lagi sale di official store shopeenya Kao. For me, cleansing oil ini enak sih, gampang banget diaplikasiin dan ngangkat kotoran bangeeet. Aku belum pernah coba pas lagi pake make up sih, tapi kalau buat daily super oke! Setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6940)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama sunscreen ini karena dia waterbased! Menurutku sunscreen ini tuh ga greasy sama sekali, dia bisa cepet ngeset ke muka, jadi tetep nyaman seharian! Untuk texturenya emang ga terlalu kental karena again, it's waterbased. Ga buat efek negatif apa2 diku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2879)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

10 May 2021

recommends this product!

Dulu purchase produk ini karena kulitku super textured, bintik2 ga jelas gitu dan keliatan kasar. Setelah pake ini for quite a while, mukaku ternyata jadi less textured dong!! Walaupun dia konsistensinya lumayan kental, produk ini cepet menyerap. Will definitely repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3793)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 May 2021

recommends this product!

MY VERY FIRST EXFOLIATING PRODUCT AND I'M LOVING IT! Awal mau coba exfoliating pake chemical exfo agak takut kalau muncul efek negatif, tapi ternyata dari pemakaian pertama pun ga ada efek aneh2! Aku pake ini seminggu 2-3x aja dan paginya setelah pake ini kulit berasa l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(28)

the Aubree

Almond & Rosehip Oil Blend

10 May 2021

recommends this product!

My very first face oil. Sesuai claimnya, produk ini hydrates my skin yang cenderung dry. Price wise juga very affordable dan awet banget karena sekali pake cuma 1-2 drops aja. Aku pake ini malem after moisturizer, awal2 ga biasa dan kerasa greasy tapi lama2 enak! Bangun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next