sona (@son) | Female Daily
image-user-female-daily

son · sona

Beauty Rookie | 592 Beauty Points
4.2(7839 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

son doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

aku ngg pernah Cocok pake bedak tabur gini teksturnya ga suka kurang hlus, terus di wajh ngag ngontrol minyak menurutku biasa ja , tapi ngga Tau ya kalo dipakai nya seblum foundation , aku lebih suka bedak berat yang brwarna kalo ini jadi putih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya adik

0
4.4(10249 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

son doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

ngga ngaruh sih di aku , pernah pake buat lembapin bibir kering, tapi ga enak gitu kaya tebel banget, emang ga cocok pake plembb gitu kayany terus aku pake buat badan jadi kaya lotion gitu berasanya kya pakai lilin gitu, ngga nyerap tapi ga licin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya adik

0
4.4(167 reviews)
EminaAloe Vera Gel

son recommends this product!

27 Dec 2019

awalnya aku pake laneige cocok, tapi kemahalan jadi aku ganti yang bahannya gel juga dan ingredients nya Aman untuk kulit sensitifku dan ketemulah ini , pas dipake sensasi dingin , tapi kayanya alkoholnya ngga banyak dan wanginya hampir ngga da

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociola

0
4.2(19 reviews)
MelanoxMelanox Premium Face UV Protector Oil-Free Formula

SPF 30 PA ++

son recommends this product!

27 Dec 2019

sebelum beli produk aku selalu list review soalnya kulitku sensitiv,syang kn kl ga cocok, pas beli cocok ga nmbh minyak ,ga bikin brekout dan ga berasa ky pke sunscreenz mantab pokony terimkasih female daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.5(8 reviews)
Etude HouseBig Cover Concealer

Sand

son recommends this product!

13 Dec 2019

lumayan lahh, aku kurang mgerti sebenernya make up kyaa ikut ikutan aja , orang2 pake concealer ikutan penngen liat efeknya gtu tapi maaf biasa aja soalnya kantong mataku ngga gtu gelap jadi lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0
3.6(2029 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

son recommends this product!

13 Dec 2019

dia bikin kulit jadi lembut gitu loh , ngga kasar lagi kulitnya kalo dipake, jadi mungkin lebih cocok ke yang kulitnya kering kaya di area pinggir hidung, terus yang kulitnya lagi kasar coocok pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : punya adik

0
3.1(39 reviews)
NYXHighlight and Contour Powder

HCP01

son recommends this product!

13 Dec 2019

lumayan yang contournya , tpi yang highlight nya menurutku kurang terang terus padet gitu gampang ilang , kalo countournya oke lahh , good ,. kalo highlight kayanya lebih bagus produk sendiri deh khusus highlight

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : punya adik

0
3.1(9 reviews)
PucelleSplash Cologne

Marine

son doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

ini pewangi pertama ku waktu smp, enak sih wanginya tapi ngga lama , semua udah ku Cobain biru, pink , terus ngga efisien aja, enakan yang spray kalo ini susah nuangin nya kebaju , jadi Kaya basah gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : baru

0
4.1(358 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

son recommends this product!

25 Nov 2019

Dulu aku pernah ke skincare isi nya gel Kaya gini dan itu enak banget dipake sehri2 tapi aku udah berhenti skin carean terus mau coba lagi karena wajib katanya, terus ak search2 liat review disini katanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.1(30 reviews)
CorinaHair Spray

son doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

dia ngga ngaruh di aku, beli gara2 kata orang bagus ternyata ngga sama sekali ,tipe rambutku tipis sih jadi mau kunci catokan pake ini malah jadinya loss :( jadinya nganggur deh di rumah tapi gapapa lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokma

0
Prev
Next