Sofya (@sofya99) | Female Daily
image-user-female-daily

sofya99 · Sofya

Beauty Advisor | 4383 Beauty Points
4.7(43)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

01 Mar 2020

recommends this product!

inget banget ini tuh parfum VS pertama ku waktu jaman SMA, wanginya tuh sweet banget kaya kue kelapa. pernah dulu bawa parfum ini ke sekolah, terus waktu abis pelajaran olahraga nge spray parfum ini dan wanginya langsung nyebar sekelas dong 😂 dan banyak yang bilang wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(144)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

22 Feb 2020

recommends this product!

baru pake sekitar sebulanan so far sih lumayan keliatan hasilnya untuk bagian alis. jd agak tebelan, tp kalo untuk bulu mata belum keliatan hasilnya. mungkin harus di habisin dulu biar bisa tau produk ini beneran ngasih efek sesuai yang di claim nya apa engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

14 Feb 2020

recommends this product!

warnanya cantik, peach dan ada hint brown nya gitu jd cocok di tone warm atau cool. teksturnya pas dipake ringan, finis akhirnya matte, aromanya sih ga terlalu menyengat atau gimana bgt, untuk ketahanan ok lah di pake kuliah dr pergi sampe pulang masih ada paling bagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(34)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

14 Feb 2020

recommends this product!

parah parfum ini wangi nya enak banget, nyesel waktu promo kemaren cuma beli satu 😢. pertama semprot tuh aroma berry nya enak parah manis tp ga too much,ga lama wangi elegan nya keluar berasa bgt pake parfum mahal padahal cuma sekitar 50 RB an. apa lagi wanginya lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(179)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

04 Feb 2020

doesn't recommend this product!

ga tau kenapa aku ga cocok sama yg varian ini, setelah pakai jerawat kecil" langsung pada muncul dan itu lebih dari 3 😢. mungkin karena essens nya yang terlalu heavy jd ga cocok sama jenis muka ku yg combi. who know.................🤷🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1088)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

08 Dec 2019

recommends this product!

beli ini karena cocok sama fw,lotion (hydrating toner) dan milk nya hada labo, jadi iseng aja siapa tau produk ini juga cocok. kesan pertama agak heran sama tekstur gel nya yg unik hahaha, gel nya tuh kalo cuma dilihat sekilas cair mirip air, tapi pas di colek tekstur n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

3
4.1(121)

Celebon

Mask Sheet

Pearl

06 Dec 2019

recommends this product!

sebenarnya udah sering banget liat masker ini di guardian atau Watson, terlebih yang jadi brand ambassador nya mba yuju cs. tp baru nyoba sekarang hehe. first impression sih : - wanginya ga terlalu nyengat, - essens nya banyak (sisa nya bisa buat csm an *antirugi-rugicl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
4(73)

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

02 Dec 2019

recommends this product!

+ sheet mask nya enak tipis, wanggi nya seger, dan sisa essens nya lumayan banyak bisa buat sekali csm an, efek hisrasi nya ada banget dan bisa ngurangin kemerahan jerawat yang lagi meradang - lapisan plastik nya lumayan ganggu dan susah di lepas, selain itu ukuran shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(137)

Wardah

Nature Daily Brightening Sheet Mask

Vitamin C

02 Dec 2019

recommends this product!

+ sheet mask nya enak tipis, wanggi nya seger, dan sisa essens nya lumayan banyak bisa buat sekali csm an, efek brightening nya ada - lapisan plastik nya lumayan ganggu dan susah di lepas, selain itu ukuran sheet mask nya di bagian mata kekecilan jd nya ga nyaman pas pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

02 Dec 2019

doesn't recommend this product!

sejujurnya i'm not a big fan of lip tint, lebih suka lipstik konvensional atau liquid matte. tp lip tin ini cukup ok untuk di pakai ke kampus, warna pink nya cakep ga kyk pink Barbie, tekstur nya ringan, ga kering dan lumayan awet di bibir ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next