Sofy (@sofya99) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sofya99 Β· Sofy

Beauty Advisor | 4220 Beauty Points
3.6(71 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

sofya99 recommends this product!

a day ago

baru pake sekitar sebulanan so far sih lumayan keliatan hasilnya untuk bagian alis. jd agak tebelan, tp kalo untuk bulu mata belum keliatan hasilnya. mungkin harus di habisin dulu biar bisa tau produk ini beneran ngasih efek sesuai yang di claim nya apa engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

sofya99 recommends this product!

14 Feb 2020

warnanya cantik, peach dan ada hint brown nya gitu jd cocok di tone warm atau cool. teksturnya pas dipake ringan, finis akhirnya matte, aromanya sih ga terlalu menyengat atau gimana bgt, untuk ketahanan ok lah di pake kuliah dr pergi sampe pulang masih ada paling bagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(6 reviews)
Pink LadyPink Berry EDP

Wild Berry

sofya99 recommends this product!

14 Feb 2020

parah parfum ini wangi nya enak banget, nyesel waktu promo kemaren cuma beli satu 😒. pertama semprot tuh aroma berry nya enak parah manis tp ga too much,ga lama wangi elegan nya keluar berasa bgt pake parfum mahal padahal cuma sekitar 50 RB an. apa lagi wanginya lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(111 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

sofya99 doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

ga tau kenapa aku ga cocok sama yg varian ini, setelah pakai jerawat kecil" langsung pada muncul dan itu lebih dari 3 😒. mungkin karena essens nya yang terlalu heavy jd ga cocok sama jenis muka ku yg combi. who know.................πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

sofya99 recommends this product!

08 Dec 2019

beli ini karena cocok sama fw,lotion (hydrating toner) dan milk nya hada labo, jadi iseng aja siapa tau produk ini juga cocok. kesan pertama agak heran sama tekstur gel nya yg unik hahaha, gel nya tuh kalo cuma dilihat sekilas cair mirip air, tapi pas di colek tekstur n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

3
3.6(90 reviews)
CelebonMask Sheet

Pearl

sofya99 recommends this product!

06 Dec 2019

sebenarnya udah sering banget liat masker ini di guardian atau Watson, terlebih yang jadi brand ambassador nya mba yuju cs. tp baru nyoba sekarang hehe. first impression sih : - wanginya ga terlalu nyengat, - essens nya banyak (sisa nya bisa buat csm an *antirugi-rugicl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(31 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Aloe Vera (Hydrating)

sofya99 recommends this product!

02 Dec 2019

+ sheet mask nya enak tipis, wanggi nya seger, dan sisa essens nya lumayan banyak bisa buat sekali csm an, efek hisrasi nya ada banget dan bisa ngurangin kemerahan jerawat yang lagi meradang - lapisan plastik nya lumayan ganggu dan susah di lepas, selain itu ukuran shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(62 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

sofya99 recommends this product!

02 Dec 2019

+ sheet mask nya enak tipis, wanggi nya seger, dan sisa essens nya lumayan banyak bisa buat sekali csm an, efek brightening nya ada - lapisan plastik nya lumayan ganggu dan susah di lepas, selain itu ukuran sheet mask nya di bagian mata kekecilan jd nya ga nyaman pas pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(367 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

sofya99 doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

sejujurnya i'm not a big fan of lip tint, lebih suka lipstik konvensional atau liquid matte. tp lip tin ini cukup ok untuk di pakai ke kampus, warna pink nya cakep ga kyk pink Barbie, tekstur nya ringan, ga kering dan lumayan awet di bibir ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(91 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

sofya99 doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

sejujurnya i'm not a big fan of lip tint, lebih suka lipstik konvensional atau liquid matte. tp lip tin ini cukup ok untuk di pakai ke kampus, warna merah nya cakep, tekstur nya ringan, ga kering dan lumayan awet di bibir ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next