Sofi Kumala Fatma (@sofikumala) | Female Daily
image-user-female-daily

sofikumala · Sofi Kumala Fatma

Beauty Rookie | 655 Beauty Points
4.3(10922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu micellar water yang value for money menurutku. Pilih ini karena gak perih dan bikin kulit kering atau ketarik setelah pakai, cuma kekurangannya kalo untuk makeup mata gak terlalu bisa angkat makeupnya, harus beberapa kali usap buat bersihin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(655)

Heimish

All Clean Balm

26 Dec 2020

recommends this product!

Dari segi kemasan aku suka banget karena bisa flip jadi gampang dibuka. Secara tekstur dan fungsinya juga ok, aku udah beberapa kali repurchase (gantian antara Heimish dan Banila Co, tergantung mana yang diskon aja). Cuma kekurangannya Heimish ini agak sedikit perih saa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0
3.9(2210)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah lumayan lama pakai ini, 2 tahunan. Suka banget sama efek lembapnya, bikin kulit seger dan kenyal juga. Berhenti pakai cuma karena bosen aja sih, udah kelamaan pakainya. Trus harganya juga lumayan mahal kan. Namanya aja serum tapi menurutku lebih berfungsi sebag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stylekorean Global

0
4.3(48)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

22 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen favorit yang udah berkali-kali repurchase. Teksturnya milky jadi cepet banget meresap, gak bikin kulit berminyak dan gak ada whitecast. Kalo pakai sunscreen ini jadi gak perlu lagi pakai bedak setelahnya karena udah bikin kulit jadi matte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jepang

0
4.8(352)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena pack-nya bagus, tapi produknya B aja. Secara tekstur light banget kayak air tapi pas dipakai agak lengket di awal. Efek lembapnya juga standar aja, gak ada yg spesial, gak bikin kulit kenyal juga. Bunga yang ada di dalam kemasan cukup mengganggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(342)

N'pure

Marigold Face Serum

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ngabisin sebotol dan nggak ngerasa efek gimana-gimana. Melembapkan juga standar aja untuk kulitku yang cenderung kombinasi-berminyak. Agak nyesel beli ini karena gak ada efek yang signifikan. Tekstur serumnya light banget, agak lengket pas awal, butuh waktu beberapa saa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(249)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

22 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama facewash ini, enak dipakai saat kulit sedang berjerawat karena busanya lembut. Lumayan buat calming jerawat dan gak bikin kulit kering atau terasa licin kayak gak beraih gitu. Nggak ada SLS tapi busanya melimpah. Cuma kekurangannya agak boros karena fac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1436)

Pyunkang Yul

Essence Toner

19 Nov 2020

recommends this product!

Toner favorit setelah Klairs. Teksturnya thick tapi cepet meresap, bener-bener bikin kulit kenyal. Dilayer berlapis-lapis juga gak bikin lengket. Rekonya emang buat kulit kering, tapi kulitku yg kombinasi-berminyak pun suka banget sama toner ini. Ada efek calmingnya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0
4.2(113)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

Biasanya males pakai pelembap yang teksturnya krim karena kulitku cenderung berminyak. Cuma ini enak banget, walaupun krim dia cepat menyerap dan lembapnya tahan lama. Kemasannya juga 100ml, awet banget bisa sampai 6 bulan aku pakai. Ada spatulanya juga jadi lebih higen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0
4.3(55)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

19 Nov 2020

recommends this product!

Serum ini teksturnya thick banget, aku kira awalnya bakal lengket dan susah nyerap, ternyata enggak. Aku pakai cuma di malam hari aja, ternyata 3 mingguan pake keliatan banget hasilnya di muka jadi lebih cerah padahl niacinamidenya cuma 2%. Efek kontrol sebumnya sih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next