Sofie (@sofiesyamra) | Female Daily
image-user-female-daily

sofiesyamra · Sofie

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
4.2(145 reviews)
Hut Mun GelHut Mun Gel

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

THE BEST 😭👍🏻 sejak tau produk ini gue bener bener move on dari biore pore pack, gila bener bener ngangkat white heads banget sumpah tiap pake ini tuh kayak mindblowing abis, padahal idung berasa bersih halus tapi ternyata dibalik itu semua komedonya pada bertengger d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(3636 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

hmmm produknya so-so sih yaaa 🤔 plusnya dia ga ada wanginya, terus ngga harsh di kulit, dan ngga bikin breakout juga. cuma menurut gue agak kurang nampol gitu bersihnya, kalo dibanding micellar water nya nivea gue lebih prefer itu siih kayak berasa lebih bersih 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(177 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

udah cinta mati sama produk ini. udah mana murah banget, coverage nya ada banget, spongenya juga enak, warnanya pas banget lagi sama kulit gue. udah repurchase 5x hahaha saking sukanya dan emang dipake daily. ada kemasan refill nya pula, cuma 20rb an 🤣 kecil ramping en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(243 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

coverage nya oke sih menurut gue, makin lama makin bagus di muka, walaupun untuk oil control kurang ngaruh, bakal tetep berminyak gitu apalagi emang gue kulitnya oily banget. tapi kalo dibanding foundation infallible loreal gue jauh lebih suka ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie

06 / Darling

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

awal tau lipcream ini dari twitter, buat jadi base ombre gitu, dan ternyata baguuuss banget warnanya omg!! the best nude ever apalagi kalo di mix sama mizzu midnight rush. perfect!! gue udah repurchase mungkin udah selusin guys :) menurut gue isinya dikit sii jadi untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

aduuuh ini produk yang gue udah repurchase mungkin udah 6-7 kali 🤣 cinta mati sama mizzu ini apalagi buat ombre lips, pas banget merahnya ga lebay, tahan lama pula, agak kering dikitttt tapi ga terlalu masalah sih. dipake full lips juga baguss misal buat acara kondanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(387 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

gue udah setahun lebih pake ini. gue campurin antibiotik gitu untuk ngeredain jerawat dan bekasnya ampuh banget.. walaupun kalo tekstur tetep ga ketolong yah, cuma bagus gitu kalo udah di mix sama antibiotik. gue dulu jerawatan bener bener satu muka, pake kombinasi ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

2
4.3(280 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

gue selalu stock sheetmask natrep ini, selain murah juga gue emang suka aja gitu karna kulit jadi lembab, dan kalo rutin sumpah bakal cerahan banget bangetan.. biasanya gue sekali beli langsung buat stock sebulan, gue seringnya beli royal jelly, atau shea butter, dan ac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(146 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

gue selalu stock sheetmask natrep ini, selain murah juga gue emang suka aja gitu karna kulit jadi lembab, dan kalo rutin sumpah bakal cerahan banget bangetan.. biasanya gue sekali beli langsung buat stock sebulan, gue seringnya beli royal jelly, atau shea butter, dan ac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(215 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

sofiesyamra recommends this product!

14 Jun 2020

gue selalu stock sheetmask natrep ini, selain murah juga gue emang suka aja gitu karna kulit jadi lembab, dan kalo rutin sumpah bakal cerahan banget bangetan.. biasanya gue sekali beli langsung buat stock sebulan, gue seringnya beli royal jelly, atau shea butter, dan ac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next