Sofia Anwar (@sofianwar) | Female Daily
image-user-female-daily

sofianwar · Sofia Anwar

Beauty Advisor | 3853 Beauty Points
4.3(47)

Mediheal

Meience Projelly Mask

9 hours ago

recommends this product!

Ini dipakai enak banget, melembabkan dapat banget! Terbaik Mediheal Meience! Aroma nya kalau dari jauh kaya bedak cusson's tapi kalau diendus ya beneran bau madu propolis. Teksturnya bener-bener jelly lengket gitu. Suka deh, bagus kalau kondisi skin barrier lagi rusak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(135)

LULULUN

Balance Moisture Mask

9 hours ago

recommends this product!

Dari sekian sheet mask, baru sadar nggak pernah pakai sheet mask brand selain dari Korea atau Cina. Mulai lirik brand skincare Jepang dan terpincut ini karena big deals banget. Dapat 7 sheet masks dalam 1 kantong, hemat plastik dan hemat price cukup 45ribu saja. Emang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(91)

Derma 365

Gentle Cleanser

9 hours ago

recommends this product!

'Senangnya nemu face wash yang works good di kulit gue! Beli ini Bismillah saja cocok karena emang mau nya keep in touch sama yg basicnya gentle cleanser tapi yg tetap well cleansed. Derma 365 ini sediain ukuran 100ml yang bagus banget buat first try dan travel friendly ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3006)

Bio Oil

Bio Oil

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Terpincut bawa pulang ini karena hasil dari mondar-mandir Watson Guardian dan compare ini dengan e-commerce ternyata harganya sama! Dapat 60 ml dengan harga 104rb saja. Gas bawa pulang karena inget kulit bagian perut sama payudara cukup ada bekas kulit yang kering dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(8)

Scentio

Scentio Whitening Q10 Salt Scrub

23 Jul 2021

recommends this product!

Waktu itu memang sedang cari produk eksfoliasi yang mencerahkan dan membersihkan karena kulit badan tepatnya punggung lagi sering banget backne. Ketemulah produk asal Thailand ini dengan kandungan salt yang menarik dan nggak pernah gue coba. Tekstur nya benar-benar gara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(180)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

23 Jul 2021

recommends this product!

Ah so sad, ternyata produk ini nggak cocok di gue. Sudah menjadi biggest wishlist karena mupeng di mention dan rekomendasi Skincare Enthusiast kaya Hyram, Dr. Dre, Cassandra Bankson kalau produk ini bagus untuk mengunci kadar air di kulit karena kandungan tiga ceramide ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3
3.3(59)

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Black Chocolate

Deeply Moisturizing

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Emang dasar gue terobsesi dengan wangi-wangi manis. Apalagi coklat dan vanilla! Mulai dari body lotion, lanjut ke body scrub, ini mau melipir ke hair products. Berhasil lah checkout ini dengan conditionernya. Wangi nya benar-benar coklat, walaupun berasa aroma artifisia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Andalou Naturals

Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik ini karena baca review Kak Affi kalau ini bagus untuk volume rambut. Rambut gue di kala itu benar-benar mudah lepek berminyak. Beli lah ini karena lihat di Farmer Market. Botolnya mantep banget bulky gitu dengan warna hijau botol yg cantik tapi dengan bahan pla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.6(465)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

21 Jul 2021

recommends this product!

Jujurly pernah berdosa banget sama rambut gara-gara nggak pernah pakai vitamin rambut yang alhasil jadinya rambut gampang rapuh dan kering. Berujung ya rontok banyak. Akhirnya buru-buru hunting hair vitamin tapi lebih suka konsistensi oil ya biar lebih halus rambutnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

20 Jul 2021

recommends this product!

Wow wew wow! Selebay itu amaze nya karena memang secantik itu. BLP yang terkenal dermawan kasih diskon berhasil menarik gue untuk beli. Setelah di pertimbangkan, gue jarang banget beli blush. Terakhir berbentuk stick, sekarang beli yang cair untuk pertama kali nya. Lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next