Sofiana Rachmi (@sofianarachmi) | Female Daily
image-user-female-daily

sofianarachmi · Sofiana Rachmi

Beauty Savvy | 2806 Beauty Points
4.4(58)

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

16 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali liat ini? Wow ada dupe nya mario badescu drying lotion 😂 jujur aku blm pernah pake, karena sekelas totol jerawat mario badescu itu termasuk mahal yaaa. Byk yg blg ini mirip bgt, sekilas pun klo dilihat sama yaa dr segi tekstur dan cara pake nya. Tp aku ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(6)

Terra Beaute

Acne Spot Treatment

16 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu produk totol jerawat yg aku suka, kenapa? Karena ga keliatan rame pas dipake diwajah, dia juga nutupin area yg merah2 dan dark spot tanpa bikin wajah kita kaya macan tutul karena warna nya menyatu sm kulit. Tekstur nya lotion padat berwarna kuning dgn kandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(36)

Oriflame

Pure Skin SOS Spot Gel

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga recomend karena dia emg ga ngefek sm sekali di aku. Dia ngasih efek tingling yg mayan kenceng dan teksturnya gel bening layaknya spot treatment acne. Aku pake dia berkali2 dan ttp aja ga ada perubahan, ditambah efek tingling nya yg bikin aku ga tahan. So sorry fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(231)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

08 Nov 2020

recommends this product!

Liat obat jerawat ini di jastip2 japan, smpe akhirnya pas ke Japan beli sndiri, karena beda nya beli di jastip mayan 😅 Ga punya ekspektasi berlebih saat awal pake ini. Tp ternyata dia ngefek bgt di aku, bs redain redness dan ga bikin kering walau kadang efek nya lama m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Rohto

Mentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

31 Oct 2020

recommends this product!

Love but Hate bgt sm produk ini ! 🤪 love karena dia sbnernya bagus dan ngefek, Hate nya karena aku ga suka sm after feel nya. Tekstur dia sbnrnya sm kaya serum vit C kebanyakan yg tanpa oksidasi, cair dan bening. Klo serum yg gampang oksidasi udh pst warna cairannya le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(682)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

30 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini buat ngegantiin aloe gel nya nature republik yg hbs utk dijadiin wash off mask. Ternyata setelah dicoba dia ga bs dijadiin wash off mask karena biarpun dipake banyak2 teksturnya melted ketika diaplikasiin ke kulit dan langsung menyerap. Hal ini jg yg bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Peripera

Dermatory Azulene Gel Cream

28 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget banget sm moisturizer ini. Produk azulene pertama yg aku coba dan cocok. Awalnya ragu mau pake karena baca review bisa bikin clogged pores. Tp ternyata engga sm sekali di aku, but ttp listen ur skin yaa krna aku mah mau pake non comedogenic sekalipun comedo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(223)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

28 Oct 2020

recommends this product!

Ini brand pertama moisturizer yg jd favorite aku. Liat brand ini dr IG dr puspitamygsari kebetulan wkt itu kasus wajahku sama, whiteheads semuka muka dan grinjelan klo diraba walaupun sekilas ga begitu terlihat. Aku udh hbs 2 tube dan otw abisin tube ke 3. Pake ini dr y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19890)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

27 Oct 2020

recommends this product!

Punya ini udah lama bgt setaunan dan baru hbs skrg. Udah lewat PAO kayanya tp ga masalah menurutku selama warna, aroma, dan tekstur produk tdk berubah, dan aku simpen aloe gel ini di kulkas. Produk ini sempat jd favorite byk org karena efek shooting nya yg bagus. Tekstu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

27 Oct 2020

recommends this product!

Buat yg ga mau repot, this mask is not an option. Karena kalian hrs nyampur serbuk masker sm essence nya. Warna mask nya green dan essence nya cair putih butek. Kalian hrs nyampur dgn konsistensi yg pas, karena aku pernah trlalu byk nuang essence dan sensansi mint nya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next