sofiana (@sofiana) | Female Daily
image-user-female-daily

sofiana · sofiana

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
4.5(358 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

sofiana recommends this product!

26 Aug 2020

tau kan ya yg ini, vaseline yg terkenal, n sebagian jg tau ini dari bts hahhahaha. rasany enak, tp pas make ke bibir rasa berat but ok lah, bahan ny bagus, n kalo soal harga ini tuh muraah bat, suka sama vaseline yg ini, repurchase? yasssshhh!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(449 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

sofiana recommends this product!

26 Aug 2020

moisturizer ini rasany enak bgt, bauny ttp enak walau g ada komposisi fragrance, tp aku kurang sukany tuh bentuk wadahny yg mesti pastiin tangan higienis :) soalny dia g ada punch gitu, pas pagi setelah bangun muka emg agak berminyak tp g bikin efek negatif di kulit ak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(64 reviews)
Etude HouseSoon Jung 10-free Moist Emulsion

sofiana recommends this product!

26 Aug 2020

kulit aku normal.waktu pake malam ini tuh g bikin muka banyak minyak pas pagi, rasany ringan, tapi emang agak lengket, no fragrance n alcohol, dan yg menyenangkanny itu teng teng teng kualitas bagus, harga murah isiny jg lumayan banyak :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(2307 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

sofiana recommends this product!

26 Aug 2020

warna bening, ingredients bagus,no fragrance n alcohol, bau enak ke berasa di hutan, lembut, lembap, awalny mikir kesat tapi gk kesat, harga terjangkau, dan ak beli las diskon dong 😍recommended la, repurchase? yash!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : missglam

0
4.3(27 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

sofiana doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

pas buka yg ini baunya lumayan dari yg cleansernya yg g aku pakai, waktu itu muka aku lagi ada sedikit jerawat gara 2 kurang dibersihin trs pas makai ini beberapa hari sama skincare lain yg belum pernah bikin aku jerawatan,nth gimana jerawatku jadi lebih banyak dari yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(20 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

sofiana recommends this product!

07 Jul 2020

abis makai yg ini muka cerahan sama lebih lembut gitu , rasanya dingin dan lembap juga ,sayang fragrance ny masih kerasa ,banyak bahanny yg bagus ,aku masih recommend ini tapi menurut aku bagusnya cari yg nyaman dipakai pas muka lagi jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(58 reviews)
Skin AquaSkin Aqua Moisture Milk SPF 50

sofiana recommends this product!

07 Jul 2020

sunscreen ini lebih ringan dari temenny yg spf 30 , teksturnya cair milky gitu,masih bikin muka aku sedikit berminyak tapi hargany affordable bgt sekitar 50.000 atau kurang , ga ada fragrance , g ada essential oil ,zinc oxide ny diawal uwu, sunscreen murah dan g ngerusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2335 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

sofiana recommends this product!

15 Jun 2020

karna banyak yg udah coba skin aqua 30yg ini ,aku juga nyoba,dimuka aku yg normal to oily keliatan minyakan bgt, mm kalo kasih bedak tabur bisa nyamarin minyak ny ,ss yg ini ngelembapin ,tekstur agak berat ,hargany affordable, repurchase?gk ,mau cari yg lebih ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(509 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

sofiana recommends this product!

15 Jun 2020

cleanser ini cream gt, tekstur berminyak,bau ga terlalu kencang, pas dipakai bisa ngangkat kotoran di wajah ak yg g make up an, harga muraaaah kalii,so far mukaku g apa 2 ,repurchase? iya kalo lagi minim dana:v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(38 reviews)
OriflameEssentials Fairness Exfoliating Scrub

sofiana doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

someone ngasih ini karna dia bilang g cocok buat dia, terus ak coba di kulit, teksturnya kesat kali, menurut ak g bagus buat muka soalny bisa ngiritasi, bahkan nyoba ke tangan jg masih kerasa bgt kesatny, ak pikir bakal lebih baik kalo pakai exfoloating yg lebih gentle

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
Prev
1
2
Next