Sofia Hidayanti (@sofiahdynt) | Female Daily
image-user-female-daily

sofiahdynt · Sofia Hidayanti

Beauty Guru | 11884 Beauty Points
4.3(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

sofiahdynt recommends this product!

4 days ago

Packagingnya ada tambahan penutupnya gitu di dalemnya jadi super aman kalo dibawa pergi👏 Aku baru pake kurang dari seminggu jadi ini masih mini review yaah. Teksturnya lebih cair dibanding yg toner chammomile, dan wanginya juga hampir gaada, tapi yg ini lebih kerasa BH ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(35 reviews)
First Lab Resveratrol Ampoule

sofiahdynt recommends this product!

19 Nov 2020

Teracuni beli ini karena beauty vlogger dan aku lg tergila gila sm produk antiaging wkwk!❤️ Ampoule ini ngebantu banget melembabkan kulit, calming kalo ada jerawat baru, dan surprisingly memudarkan bekas jerawat jugaa walaupun butuh waktuu. Teksturnya light oil gituu, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(41 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

sofiahdynt recommends this product!

19 Nov 2020

Mau muji dulu packagingnya krna ada seal tambahan yg bikin produknya super aman dibawa kemana mana👏👏 Toner ini punya tekstur yg lumayan kental, mirip B*nton Aloe BHA i would say! Aku sih ga terlalu ngerasain BHA nya yg kenceng gitu, mengingat dia juga bukan berada di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(43 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

sofiahdynt recommends this product!

16 Nov 2020

Dari semua produk di line acneact, calming gel ini yg aku paling ga sabar buat coba wkwk. Sesuai namanyaa, isinya thick gel yg transparan gituu, gampang di balur, dan ada sensasi sejuk begitu kena kulit. Wangi lavendernya tercium jelas, tapi juga kyk ada wangi jahe+sera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(45 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

sofiahdynt recommends this product!

13 Nov 2020

Salah satu facial wash yg lagi aku sukaa✨ Walaupun ga alcohol free (ada di ingredients list barisan lumayan akhir) tapi ini sama sekali ga bikin kulit ku kering dan ketarik! Wanginya tipiss kyk wangi bedak bayi, teksturnya gel bening. Aku berharap sih packaging nya berb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4(301 reviews)
Erha Acne Spot Gel

sofiahdynt recommends this product!

07 Nov 2020

Sekitar 2 minggu kemarin kulitku rasanya sensitif banget dipakein apapun langsung muncul jerawat. Iseng nyobain ini karena reviewnya juga bagus dan mikir kalo buat jerawat, erha mungkin bisa kasih formula yg kenceng wkwk. Isinya gel bening, pas diaplikasiin ke jerawat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19 reviews)
AVOSKINAdvanced Action Eye Ampoule

sofiahdynt recommends this product!

04 Nov 2020

Akhirnya memutuskan buat cobain ini duluan daripada brand sebelah yg deketan launching eye treatment nya🙈 Yg bikin aku tertarik karena ingredients nya lumayan kompleks dan keliatan menjanjikan banget! Aku pake ini tiap malem aja tanpa pake eye cream lagi. Teksturnya tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(1976 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

sofiahdynt recommends this product!

28 Oct 2020

BHA nya termasuk kecil cuma 0,5% Dia juga ada aloevera nya yg harusnya ga bikin kulit jadi kering ketarik gitu kan? tapi aku pernah coba pake setiap hari (cuma malam hari) tapi di bagian kulit ku yg kering jadi kerasa gatal dan kemerahan. Aku suka karena dia bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
SNPSNP PREP - CICARONIC SHEET MASK

sofiahdynt recommends this product!

25 Oct 2020

Lembaran maskernya tipiiss banget jadi ga gampang geser walaupun dipake sambil jalan, tapi sayang gaada plastik penahannya gitu jadi agak susah waktu dibuka. Wanginya hampir ga kecium kalo ga dideketin, jumlah essence nya juga pas banget buat sekali pemakaian jadi ga mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(109 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

sofiahdynt doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Hngg bingung kebanyakan review bilang ini daya rekatnya kuat banget sampe bisa nyedot jerawat but sadly it doesn't work on me😔 Emng kuat sihh daya rekatnya tp pas ngelepas dari kemasan ajaa, pas di kulit biasa aja sii ga smpe bikin sakit gitu. Warna patch nya putih ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

4
Prev
Next