Sofia Hidayanti (@sofiahdynt) | Female Daily
image-user-female-daily

sofiahdynt · Sofia Hidayanti

Beauty Idol | 19540 Beauty Points
4.6(210)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

6 days ago

recommends this product!

Teksturnya berupa gel berwarna putih keruh yang cukup thick. Teksturnya yang rich dan cepat nge-set lebih enak diaplikasikan pada saat kulit masih lembap, karena di kulitku rasanya akan sedikit tacky jika diaplikasikan di kulit yang kering. Moisturizer ini gak mengandun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(381)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

01 Apr 2021

recommends this product!

FCAS ini merupakan boosting serum yang fungsinya memaksimalkan kinerja skincare yang kita gunakan setelahnya. Teksturnya agak kental dan berwarna kecoklatan, selain sebagai booster kinerja skincare, aroma herbalnya yang relaxing juga mem-booster mood aku untuk menikmati ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
5(40)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Ampoule ini diformulasikan dengan Ginseng Berry + Ginsenomics Concentrate yang secara efektif mampu menenangkan, secara instan melembapkan sampai 81,5%, memperbaiki tekstur, menjadikan kulit tampak lebih halus, serta memperkuat skin barrier. Gak hanya itu, ampoule ini j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(76)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur serum ini watery gel-like dan terdapat bulir bulir capsule yang akan melt ketika diaplikasikan. Wanginya gingseng banget, bikin relax ketika digunakan. Serum ini bikin tampilan kulit jadi auto shiny sehat gitu, tapi gak meninggalkan kesan lengket ataupun greasy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(217)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

01 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cukup rich, terasa banget emolient dan occlusive-nya. Walaupun gak langsung meresap, tapi dia gak bikin pengap, enak dipakai sambil massage wajah. Cream ini masih nyaman banget digunakan di kulitku yang cenderung oily dan bikin kelembapan kulitku terjaga sema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(7)

BEAU

Facial Treatment Gentle Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

Sejujurnya lebih mengharapkan tutupnya flip-flop aja karena body-nya licin jadi agak repot ketika dipegang dengan tangan yang basah. Teksturnya gel lumayan runny dan gak berwarna. Aku suka banget tipe facial wash seperti ini karena busa yang dihasilkan lumayan banyak😆 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(13)

Votre Peau

Herbal Calendula Hydrating Face Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Toner ini berwarna kekuningan, cair hampir seperti air. Tapi dengan ukuran lubang botol yang pas jadi gak bikin toner ini kebanyakan waktu dituang. Ada hint aroma citrus yang bikin seger. Di dalamnya terdapat helai bunga calendula, tapi gak utuh, ibaratnya kalo ayam tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(340)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

14 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya sedikit cair dan gak terlalu kental, ketika diaplikasikan rasanya seperti gel. Ada sedikit busa ketika diratakan di tangan, agak lengket tapi gak bikin greasy setelah beberapa lama. Essence ini fragrance-free jadi gak ada wanginya. Di dalamnya terdapat gold f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(27)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Waktu baru seminggu pake serum ini, aku langsung beli lagi rangkaian produk ini, full set! Serum ini menolong banget kulitku yang lagi sensitif karena breakout ataupun maskne. Efek soothing nya kerasa banget karena bikin jerawatku yang lagi meradang jadi calming + relax ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya gak terlalu kental ataupun terlalu cair, gak berwarna, dan hampir gak berbau. Aroma serum ini cuma berasal dari ingredients nya aja, jadi buat yang sensitif dengan fragrance serum ini tergolong aman. Aku pakai dia saat kulit masih berasa lembab atau setengah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next