sofia aprilia (@sofiaaprilia) | Female Daily
image-user-female-daily

sofiaaprilia · sofia aprilia

Beauty Rookie | 634 Beauty Points
4.5(101)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

18 Mar 2021

recommends this product!

Aku pas awal make sempet kyk jerawatan aku coba stop dan patch tes lagi ternyata gacocok nya sm produk yg lain justru ini bantu ngurangin jerawat aku sm ngeratain tekstur kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(610)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

04 Dec 2020

recommends this product!

Udah lama pake ini dia obat totol jerawat nomer 2 favorit aku cepet banget buat ngeredain kemerahan dia juga kalo diaplikasiin kemuka ga gampang mbleber gitu suka bangett sampe sekali pun masih aku pake dia lebih enak dari pada yg merk ac*nes asli dah 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(304)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

04 Dec 2020

recommends this product!

aku udah repurchase 2 kali dia enak teksturnya terus gabikin reaksi negatif oke buat di beli apalagi harga nya ramah dikantong pelajar. Dia ga bikin efek licin btw aku termasuk org yg gasuka efek licin gitu kalo pas dibilas tapi dia ga bikin kering jadi overall bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(528)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

04 Dec 2020

recommends this product!

aku awal beli serangkaiannya kecuali toner dia enak buat pemula yang mau belajar skincare selain harga nya ramah dikantong pelajar, dia cukup bagus menurut aku ga ada efek di muka aku so oke oke aja buat dibeli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(235)

Klairs

Soft Airy UV Essence

04 Dec 2020

recommends this product!

aku beli soalnya keracunan kak mery, dia sebetulnya enak dari segi tekstur nya komposisinya warna nya jg tapi dia kalo kelamaan bikin greasy di kulit aku yang combi-oily skin, dia juga enak kalo pas udh rata sama kulit ga ninggalin white ast yang ada kayak rasa adem git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(339)

pinklab co

Dead Sea Mask

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

di aku masker ini bikin gatell bangett dan numbuhin jerawat baru huhu mana masih banyak tapi daripada mubazir aku kalo sekali pake langsung banyak, aku gatau kenapa bikin gatel padahal gaada kandungannya dia yang bikin reaksi negatif di aku juga bingung kenapa🤣🤣 tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(774)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

di aku kurang cocok awal pemakaian bikin gatel mungkin karena emang ga cocok pake yang kayak kandungannya yg agak kyk vit c soalnya aku jg pernah pake yg kandungan nya kyk jeruk vit c gitu pasti bruntusan, udh repuchase 2 kali tetep aja akhirnya aku kasih temen aku di d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Muddy Buddy

Manic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

Dari segi bau aku gamasalah sama sekali emang kayak bau rempah ga rempah gimana gitu gabisa deskripsiinnya, dia aku ngaruh buat jerawat yg kayak mendem gitu ga bikin komedo juga padahal muka aku combi-oily acne prone skin gaada masalah sekali pake oil ini justru kalo ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

04 Dec 2020

recommends this product!

dia enak buat ngedetox bau2 rempah kerasa banget tapi aku ga keganggu sih sama bau nya, so pasti efek nya mencerahkan buat bekas jerawat diaku kurang ngaruh sih mungkin gara² kurang efektif soalnya yang varian satu nya aku ga beli, aku beli ini buat coba² doang soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(179)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

04 Dec 2020

recommends this product!

aku awalnya beli serum nya udah aku cobain enak banget keliatan nya kayak lengket gitu tapi dia kalo di apply gitu enak kok, terus aku mau nyoba rangkaian lain nya akhirnya nyoba starter kit nya buat sabun muka nya 11 12 sama tektur nya cos*x yang low ph itu ada efek li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next