Soffianur (@soffianur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

soffianur · Soffianur

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(446 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

07 Jun 2019

Pake ini enak banget dong teksturnya gak lengket terus cepet nyerep juga terus bikin kulit yang kering jadi lembab banget banget banget pokokhya enak deh baunya juga enak banget, bau aloe veranya kecium bgt😍❤️

0
3.6(13 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint Tony Moly

02

07 Jun 2019

Pake ini karena pengen coba pake dan warnanya suka tapi sekarang udah gak pake lagi karena katanya bikin bibir iteman dan diaku liptint ini gacocok kaya bibir kering sampe ngelupas2 gakjelas gitu dan harga sama kualitasnya seimbang sih

0
3.6(731 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

07 Apr 2019

pake ini malah bibir tambah kering banget ngeletek2 dan kalo abis pake lip balm ini disangka abis makan gorengan:( padahal dulu excited bgt buat beli lip balm ini eh malah bikin kering. Jadi di aku gak worth it

0
3.6(2163 reviews)
AcnesSealing Gel

07 Apr 2019

ini bagus sih di aku jerawat mudar jadi kering terus ngeletek dan ilang tanpa ada bekas tapi ini pemakaiannya harus rutin banget kalo di aku buat jerawat ilang yaa lumayan lah ya di aku dia baunya kaya mint gitu

0
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

07 Apr 2019

pertama pake ini gara2 disaranin kakak kakak pun juga pake produk ini dan akhirnya aku cobain dan bagus juga dikulit jadi lembut kenyal nyerep minyak bgt sih dan muka jadi lembab parahh wanginya kaya mint, menthol gitu kaya di apotek2 wkwk good lah pokoknya

0
3.6(413 reviews)
PigeonFacial Foam

07 Apr 2019

ini buat kulit jadi cerah abis make ini ga ngerasa ketarik dan jadi lembut kenyal gitu di mukaa huhu sukak dan aku udah repurchase berkali. wanginya enak juga dan kadang sedikit mleber keluar isinya tapi ki tetap suka♥

0