Janice W (@sodiumlips) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sodiumlips · Janice W

Beauty Advisor | 3139 Beauty Points
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

sodiumlips doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Pas megang 'testernya' terasa porous+squishy banget. Ringan, kaya megang beauty blender yang asli. Tapi entah kenapa pas aku beli sendiri kok jadi keras, susah dibasahin, dan sebasah-basahnya, tetep aja nggak squishy dan malah pas dipake nyerep produk banyak banget. Seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Store

0
3.6(12 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

sodiumlips recommends this product!

09 Feb 2020

Kena racunnya kak Sara Robert dan I can say this product is worth the hype. Untuk coverage somehow slightly di bawah concealer makeover powerstay tapi tetep mayan nutup kok. Aplikatornya yang banyak dibilang sebagai kekurangan malah aku suka banget :" soalnya enak langs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
SycaLip Tint

04 Caramel Beige

sodiumlips recommends this product!

09 Feb 2020

Warnanya aku suka banget, nude tapi ga pucet sehingga dipake ke sekolah pun aman. Kalo dipake full lips pigmentasinya bagus, bisa nutupin bibir atas aku yang hitam. Ngesetnya ga secepet yang shade red rose tapi somehow shade ini lebih 'narik' bibir (atau karena bibir ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
SycaSyca

Red Rose

sodiumlips recommends this product!

08 Feb 2020

Pernah lihat beberapa temen post liptint ini di ig story dan akhirnya beli juga pas 11.11. Dalam segi warna aku suka banget soalnya true red ala ala unnie korea yang bikin muka seger. Teksturnya lebih lembut dari liptint emina. Ada slight hint of bau cokelat yang gak ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(41 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

sodiumlips recommends this product!

16 Dec 2019

Formula lipbalm stick yang paling aku suka. Untuk segi moisturizing sih masih sliiiightly di bawah Innisfree My Lipbalm. Sesuai namanya, this lipbalm feels buttery on my lips, ga berat dan ga 'misah' sama bibir gitu tapi ya karena ini lipbalm stick jadinya ga bisa dilay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(45 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

sodiumlips doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Terpikat beli karena wanginya ala-ala parfum seger Victoria's Secret sama BBW gitu, ternyata aku ga terlalu cocok sama sabun ini. Sabunnya bening dan ga banyak busa, nah justru ini yang bikin susah banget dibilas meskipun cuma pake sedikit terus diairin banyak:( hiks pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(132 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

sodiumlips recommends this product!

04 Dec 2019

Worth the hype banget! Wanginya enak, elegan banget princess-y like (bahkan ade cowo aku pun suka) tapi ngga bertahan seharian banget (ya namanya juga sabun). Gatau sugesti atau gimana, aku ada bekas luka yang agak nonjol dikit, mengkerut terus kelupas-kelupas saking ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(327 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

sodiumlips recommends this product!

26 Nov 2019

Repurchase dalam shade 102 karena my skin got tanner. Entah kenapa aku merasa formulanya ada improvement dari pertama kali beli. Untuk finish masih sama, dewy skin-like dan harus diset pake powder kalo ga bakal kerasa berat di kulit. Tapi diset pun juga masih skin-like ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(251 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

sodiumlips doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Blush yang dihype sejuta umat but turns out doesn't work good on me at all. Soalnya kalo dipake di atas muka yang udah dimakeupin bakal ngegeser makeupnya completely T_T. Tapi waktu aku dandanin temen pake blush ini on her bare skin jadi bagus sih, natural banget finish ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(421 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

sodiumlips recommends this product!

29 Oct 2019

Gak heran sih bedak ini ngehype banget. For the price point, this powder is already doing very very good. Pas pertama kali dipake sih jujur aja aku kaget sama efek blurringnya (gatau deng apa cuma aku yang ngerasain) di kulit pas baking. Nggak bikin creasing concealer j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next