Sntashiny (@sntashiny) | Female Daily
image-user-female-daily

sntashiny · Sntashiny

Beauty Enthusiast | 1443 Beauty Points
4.3(34)

Glossier

Cloud Paint

Puff

31 Jan 2021

recommends this product!

Setelah sesuka itu dengan warna Haze jadi kepikiran untuk beli juga yg warna ini, dan aku lebih suka karna warna blushingnya natural gitu, dan warna ini jika dicampur dengam warna haze juga bagus. Texturenya mudah diblend dan long lasting❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(62)

Glossier

Cloud Paint

Haze

31 Jan 2021

recommends this product!

Product pertama dari glossier yg aku beli! Dan aku memang lebih suka product blush cream/liquid karna mnrutku lebih tahan lama/ada stainnya juga. Packagingnya cute dan textureng enak bgt gampang diblend. Sedikit aja pakainya pigmented bgt. Dan karena sesuaka itu aku jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(63)

Glossier

Boy Brow

Black

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah aatu product yg udah lama aku incer dari brand glossier selain cloud paintnya. Ukurannya sleek dan travel friendly bgt jadi mudah dibawa. Untuk texturenya sendiri gak terlalu kentel dan karna kuasnya kecil jadi gampang bgt ngeratain ke seluruh alis. IMHO, prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bosqueshop

0
4.6(57)

Benefit

24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

31 Jan 2021

recommends this product!

Holygrail! Udah lebih dari 2 tahun pakai ini, dan selalu ngebandingin sama produk produk lainnya, tapi ntah mengapa selalu ini yg juara. Mudah digunakan, gak terlalu sticky texturenya, bener bener bikin alis jigrak & tahan seharian. Reco bgt buat pemula karna warnanya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(4)

Charlotte Tilbury

Airbrush Flawless Foundation

30 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama bgt pengen nyoba ini karna so far semua foundie aku lebih ke arah sheer - medium jadi pengen nyoba yg cover. Terakhir beli yg claimnya cover adalah EL DW tapi karna kulitku menjadi kering kerontang jadinya kalo pake foundie yg claimnya cover dan matte jadinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokobeautybank

0
4.5(72)

Salvatore Ferragamo

Signorina

08 Jan 2021

recommends this product!

Current fave parfume! Paling enak dan nyaman dipake Kalo lagi suntuk dan mau tidur wanginyaaaaa enak bgt bikin relax. Untuk ketahanannya cukup lama jika disemprotkan ke kulit. Kusempet semprot ke mukena 3 hari baunya masih nempel. Super love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(337)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya cocok bgt pake ini sampe sudah habis 2 botol, tapi mungkin karena perubahan faktor2 lain, malah berasa abis cuci muka jadi kering dan muka jadi lebih sensitif dan make up susah nempel. Akhirnya ku coba untuk ganti ke yg lebih gentle dan kulitku jauh lebih better ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(168)

Sunday Riley

Good Genes

02 Jan 2021

recommends this product!

My fave exfo! Cocok di muka aku yg sensitive dan combination, gak bikin breakout dan begitu dipakai langsung auto glowing. Dulu pertama kali coba memang rada takut karna kulitku yg super sensitive gampang BO dan merah merah. Tapi ini bener2 cocok di kulitku dan bikin te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(9)

Vichy

Minéral 89 Face Serum with Hyaluronic Acid

02 Jan 2021

recommends this product!

Suka bgt! My HG HA! So far paling suka dengan HAnya Vichy, pas pertama kali coba texturenya enak bgt lebih cepat meresap di HAnya laroche posay dan lebih kental dibanding HAnya somethinc. Pas bgt secara texture dan cukup menghidrasi muka. Sayangya produk ini sedikit sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(53)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

02 Jan 2021

recommends this product!

Product pertama avoskin yang aku coba. Aku so far memang pengen fokus untuk memperbaiki texture kulit wajahku. So far hampir 3 minggu pemakaian todak ada break out dan suka bgt sama texturenya yg kental tapi cepet bgt meresapnya. Untuk efeknya di wajahku berasanya so fa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0