laras (@snownu) | Female Daily
image-user-female-daily

snownu · laras

Beauty Enthusiast | 1426 Beauty Points
4.2(4353)

Viva Cosmetics

Air Mawar

24 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini sebagai hydrating toner heheh, seger banget apalagi kadang suka kumasukin kulkas sebelum dipake, jadi dingin enak 🥰 Super affordable dan gampang ditemuin di toko toko. Aku pake ini sebagai step pertama banget di skincare routineku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4531)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

24 Oct 2020

recommends this product!

Scrub wajah pertama yang pernah kupake 🥰 Wanginya super enak dan scrubnya besar besar. Sedikit takut bikin kulit lecet atau bagaimana sih, jadi aku ngescrubnya selalu pelan pelan. Apalagi kulit di sekitar hidungku super kering, kalau terlalu kasar udahannya perih jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4791)

Acnes

Creamy Wash

24 Oct 2020

recommends this product!

Face wash andalanku bangeett! Udah lama banget pake face wash acnes yang ini karena emang cocok. Dia selalu ikut membantu bikin jerawatku kempes. Walaupun aku suka coba pake face wash lain, ujung ujungnya aku tetep bakal pake acnes lagi hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(5076)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

24 Oct 2020

recommends this product!

Nyoba ini karena rame banget review yang bilang kalo ini bagus banget. Tapi sayangnya setelah aku coba, aku akhirnya nggak mau lagi pake skincare yang kandungan utamanya(?) niacinamide :( Kurang suka dengan teksturnya dan mukaku jadi jerawatan. Setelah muncul jerawat di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

24 Oct 2020

recommends this product!

Selalu sedia stock kapas ini karena harganya terjangkau dan kapasnya lembuttt ❤️ Pernah coba pakai yang lain tapi selalu balik beli kapas ini lagi. Isinya juga banyak dan packagingnya nggak ribet dan aman dari debu atau kotoran. Setiap kupake selalu kubagi dua biar hema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6376)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka masker ini karena terasa terlalu “keras” di mukaku :( Pas dipake terasa cekit cekit, baunya sedikit menusuk karena menyengat juga, dan mata terasa sedikit perih. Tapi menurutku itu wajar sih untuk masker dan bukan yang aku permasalahkan, yang bikin aku k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5890)

Clean And Clear

Oil Control Film

24 Oct 2020

recommends this product!

Ini mah nggak usah diragukan lagi ya, udah banyak banget yang pake juga 😆 Kertasnya menyerap minyak dengan sangat baik, muka langsung bersih dari minyak berlebih. Isi kertasnya banyak dan yang paling aku suka itu ada lem(?) di petutupnya, jadi kalau kita buka kertasnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(106)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Packaging dan waternya gemesssss warna pink. Sempet salah pake karena nggak dikocok dulu huhu sayang banget. Tapi walaupun pakenya udah bener, aku tetep nggak suka soalnya dia gak nampol bersihin makeupnya. Malah kurang banget kalo menurut aku apalagi eyeliner susah ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1168)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Sep 2020

recommends this product!

Dapet ini dari FD try and review (THANK YOUUU ❤️❤️) dan excited banget untuk pake! First impressionku adalah tubenya gede, wanginya fresh banget ngingetin aku sama wangi shampoo wkwkw, pas dipakai di wajah ada rasa cooling effect yang bikin seger, dan nggak lengket. OH ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(88)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

19 Sep 2020

recommends this product!

Suka bangettttt suka banget sama tekstur foamnya pas dipake di muka, lembut banget!!! Terus suka wanginya juga. Dan setelah pake face wash ini muka jadi mulus banget dan cerah, pokoknya hasilnya beda sama face wash yang biasa aku pake. Lumayanlah nyoba face wash baru se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next