Snow White (@snowhitee) | Female Daily
image-user-female-daily

snowhitee · Snow White

Beauty Expert | 9984 Beauty Points
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

6 days ago

doesn't recommend this product!

Wah kacau bgt. Aku cobain produk ini baru dua kali pagi, tapi muka aku langsung keluar bruntusan parah banyak banget dan jerawat gede... breakout lagi nih gara gata produk ini :( mesti susah lagi ilangin jerawat dan calon bekas jerawatnya nih ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(104)

Jellys

Jellys Pure Lotion

31 May 2021

recommends this product!

Lotion ini spnya tinggi bgtt (spf 60) tapi sama sekali GAK LENGKET, dan sama sekali GAK ADA WHITECAST!! Keren banget gila🤩🤩 Wanginya juga enak gak bikin pusing. Lumayan juga untuk mencerahkan. Intinya aku suka bgt sama produk ini, dan makin mantul kalo dipake barengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.7(41)

Kaley

Tofu Pudding Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku kurang cocok nih sama tofu masknya, pas dipakein ke kulit emang aku rasanya kurang nyaman aja karena lembab banget dan bener besokannya langsung banyak bruntusan gitu keluar semua. Tapi beruntungnya aku cocok banget sama serumnya, karena aku sendiri udah pake sampe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(552)

Skin Game

Acne Warrior

03 Dec 2020

recommends this product!

Menurut ku biasa saja. Memang bikin mateng lebih cepat, tapi abis itu pas isi jerawatnya keluar, bekasnya jadi jelek banget. Aku kurang suka juga nutup-nutupin jerawat pake obat totol kayak gini, mending pake acne patch. Ga ngaruh sama bruntusan juga sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(89)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Omg ini big no banget buat aku. Ngeliat review di youtube banyak banget yang cocok, pas aku pake ini jerawat batu aku selalu nambah tiap harinya😅 Muka aku juga jadi merah merah banget, awalnya aku kira bukan karena ini, tapi begitu ku stop langsung kempes kempes jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

2
4.5(86)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

01 Dec 2020

recommends this product!

Entah kenapa aku gapernah cocok sama produk cosrx😅 Sebenernya ini ga bikin breakout, ataupun nimbulin jerawat, tapi aku ngerasa toner ini buat muka aku jadi kusam. Menurutku juga ga nampol untuk melembabkan. Untung mengurangi redness jg kurang oke, untungnya aku beli y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2783)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

30 Nov 2020

recommends this product!

Udah repurchase berkali kali, dan udah masuk botol ke 4. Lumayan untuk mengurangi redness, dan yang paling bagusnya dia bisa membantu memperkuat skin barrier aku yang super duper rusak. Cuman harganya emang mahal banget ya🥴, worth to try buat para acne prone skin yg ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

11
3.9(910)

Golden Viera

Beauty Soap

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya aku pake buat muka, tapi karna takut kurang hygiene, jadi mending akh pake buat badan, buat gantiin sabun jellys ku yang abis (Iseng cobain). Rasanya gaenak banget, bikin ketarik, dan ga senampol jellys untuk mencerahkan. Kurang rekomen sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(278)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

28 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya indah banget, aku udah repurchase ini. Highlighternya ga too much tapi lumayan blinding, pinknya ga terlalu ngejreng dan cocok banget di kulit ku yang neutral undertone, dan bronzernya warnanya pas sama aku, ga kegelapan dan ga keterangan juga! Sering diskon pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

9
4(170)

Senka

Perfect Whip Acne Care

28 Nov 2020

recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT, habis cuci muka pake ini itu muka lngaung cerahn bangettt. Bisa mengurangi redness yang ada di muka juga. Meskipun busa banyak tapi gaada rasa ketarik sama sekali abis pake ini. Cocok banget buat kulit sensitive kayak muka aku!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next