Indah (@snowglory01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

snowglory01 Β· Indah

Beauty Savvy | 1635 Beauty Points
3.6(53 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

snowglory01 recommends this product!

25 Dec 2019

The best product ever πŸ₯Ί thankyou so much. Sampo dan kondisionernya bekerja sangat baik di rambutku. Aku beli ini karena fungsinya ngerepair, dan rambutku itu kondisinya termasuk kategori rusak, kusut, ketombean, rontok, helainya tipis banget jd mudah patah, pirang krna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(4086 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

snowglory01 recommends this product!

28 Nov 2019

Ini sunscreen pertamaku, dan aku suka make ini udah kesekian kali repurchase. Dulu klo ga pkai ini berasa ada yg kurang, dan ini jg yg bantu kulitku biar ttep lembab sih. Walaupun mukaku rada minyakan, tapi dy gak bikin makin minyakan, dan menurutku dy lumayan ngontrol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(98 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

snowglory01 recommends this product!

28 Nov 2019

Awalnya beli ini tuh sewaktu mau pulang ke Bali iseng doang, soalnya liat kemasannya memungkinkan untuk ditaroh di dalam tas yg terhimpit2 dengn pakaian. Dan sebnarnya di Bali nya gak ngerasain apa2, dan udah feeling dluan ketika balik psti gosong 😌, soalnya mau aku ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(321 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

snowglory01 doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Beli ini karena yg seri Fairness udah langka banget dicari trus waktu itu krna udah merasa cocok dengan CnC jadi beli lah ini, dan ga sebagus yang Fairness 😭 dy bikin kulitku jadi berminyak, dan kusam kelihatannya, dan ku pakai lagi sewaktu kuliah krena kangen banget a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Saga

2
3.6(47 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Cleanser

snowglory01 recommends this product!

15 Nov 2019

Beli ini satu paket dengan pelembabnya πŸ₯° efefknya bagus di wajahku, bikin wajahku jadi cerah, apalagi dulu sekolahnya di Papua, jadi bikin kulit jadi gelap, dan mereka ini nyelamatin kulitku 😭 dan sayang banget sih pelembabnya udah gaada, pdahal suka banget ama kalian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Saga

0
3.6(138 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Moisturizer SPF 15

snowglory01 recommends this product!

15 Nov 2019

Make ini sewaktu SMA kelas 1 sampai lulus karena sesuka itu, cocok banget di aku, dy jadi bikin tone up kulitku waktu itu, aplagi Papua pnas banget dan ini sangat ngebantu banget buat kulit wajahku gak gosong krna ada SPF nya. Dan make ini selalu dikira make bedak padat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Saga

0
3.6(362 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

snowglory01 recommends this product!

15 Nov 2019

Selalu kalau beli kapas carinya pasti yang ini, ini produknya tipis banget jadi klo misal make toner atau micellar water yg dibutuhkan cuma dikit doang udah basah banget kapasnya, jadi hemat produknya apalagi khususnya toner ❀️ teksturnya jg lembut dan nyaman dipakainya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(170 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

snowglory01 doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Beli ini buat dijadiin ombre, sejauh ini sih OK ya, dy kental banget teksturnya jdi klo misal mau diaplikasiin musti pelan gitu, ku cuma butuh 1titik gtu aja udah banyak banget πŸ˜‚, sebenrnya gak suka sama aplikatornya jdi seringnya make tangan aplikasiinnya, dan krna dy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(183 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

snowglory01 doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Ku beli ini sepaket sama yg no 17, klo dipakai secara sendiri2, sorry yang ini gak :( warnanya nyatu dibibir aku cuma kyk gapakai apa2 gitu jatuhnya jadi pucat kyk gak pkai lipstik, soal ketahanannya sih oke kalau gak makan bar bar gitu, tpi ini jadi gak ku pakai sih, k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(122 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

snowglory01 recommends this product!

15 Nov 2019

Beli ini sepaket sama yg Honey Bee biar diombre, tapi klo dipakai sendiri2, yang ini ternyata nyatu banget sama bibir aku πŸ˜… warnanya rada sama dengan bibir aku. Teksturnya juga ringan enak dipakai klo lagi malas make yg berat2 pasti make ini, dan habisnya juga lama ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next