Siti Nur Elsa (@snelsadiatri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

snelsadiatri · Siti Nur Elsa

Beauty Savvy | 2915 Beauty Points
3.2(940 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

snelsadiatri recommends this product!

3 days ago

Pas diolesin ke wajah berasa ada sensasi hangatnya, tapi gak masalah dan justru bikin rileks. Tipe masker yang gak bisa kering meski didiamkan selama apapun, kurang suka karena jadinya belepotan. Pas dibilas beneran bikin komedo putih jadi agak keangkat dan lebih gampan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(541 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

snelsadiatri doesn't recommend this product!

4 days ago

Gak sengaja beli ini gara² salah ambil, niatnya mau nyari neem mask. Secara packagingnya mirip banget sama varian mask, cuma beda di tulisan aja. Daaan ini lebih harsh daripada mask nya, scrubnya terlalu besar bin kasar, tiap kali pakai pasti muncul jerawat. Bikin parno ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(13 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

snelsadiatri recommends this product!

4 days ago

Moisturizer rasa tone up cream buatku, bikin muka jadi lebih cerah tanpa efek whitecast. Matte finish pula, so my oily skin loved this. Teksturnya krim yang lumayan rich jadi aku pakainya setelah sunscreen+aplikasiinnya pakai sponge, karena cuma mau dapat efek mencerahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Cosmetic

0
4.6(5129 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

snelsadiatri recommends this product!

4 days ago

Sebagai pemilik oily skin khususnya di area T-zone, produk ini wajib ada di dalam tasku kalau kebetulan harus stay di luar rumah lumayan lama. Kertasnya gak mudah robek dan oke buat nyerap minyak berlebih di wajah. Trus isinya juga lumayan banyak dalam satu pack, biasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(50 reviews)
PigeonTeens Compact Powder

Yellow

snelsadiatri recommends this product!

4 days ago

Minus dari produk ini satu aja sih, puff bawaannya terlalu tipis jadi susah ngambil produknya. Packagingnya mungil ringkas, udah dapat cermin pula dan refillnya tersedia di pasaran. Overall aku suka, meskipun gaada coveragenya tapi lumayan lah buat dijadikan bedak touch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(645 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

snelsadiatri doesn't recommend this product!

4 days ago

Apakah produk ini cuma berpihak pada pemilik cool undertone aja? Soalnya di kulitku yang cenderung warm ini gagal total banget sih, alih² mencerahkan malah bikin muka jadi keliatan abu² :( Padahal naksir karena mudah ditemukan di toko mana aja, tapi yasudahlah namanya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(5389 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

snelsadiatri doesn't recommend this product!

5 days ago

Meskipun namanya gel, tapi menurutku tekstur sunscreen ini mengarah ke creamy. Salah satu produk yang kucoba waktu masih dalam tahap pencarian sunscreen yang cocok, sempat ngabisin satu tube. Sayangnya aku kurang suka karena dia whitecast banget dan bikin kulitku jadi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(16404 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

snelsadiatri doesn't recommend this product!

17 May 2020

Tertarik nyoba karena bilangnya ini holy grail banyak orang, tapi di aku efeknya b aja sih. Cuma menghidrasi, gak bikin moist, cukup lama menyerapnya di kulitku. Trus wangi alkoholnya juga lumayan mengganggu. Karena khawatir bakal nambah bruntusan dan inisiatif pribadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetics

0
4.1(440 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

snelsadiatri recommends this product!

17 May 2020

Ceritanya lagi trial and error nyari concealer, alhasil milih produk ini. Shadenya cocok di kulitku, tapi karena teksturnya padat jadi agak susah diblend. Gak berani makainya buat nutupin kantung mata karena ngecrack parah, tapi kalau buat nutupin bekas jerawat ini luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetics

0
4(3955 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

snelsadiatri recommends this product!

08 May 2020

Teksturnya standar face wash ya, pas mau habis berasa ada sedikit scrub tapi saking kecilnya sama sekali gak kasar di kulit. Awalnya aku pakai ini 3 hari sekali dan cuma pas malam. Tapi setelah baca2 bahwa ternyata dia gak efektif buat exfo (karena dia tipe wash off, pH ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetic

0