Syifa Nadhilah (@snadhilah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

snadhilah · Syifa Nadhilah

Beauty Rookie | 832 Beauty Points
3.6(65 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Lip Butter

19 May 2019

First impression ku pake produk ini sih enak yaa, apalagi wangi nya yang strawberry banget sampe berasa manis kalo diaplikasiin di bibir. Tapi semakin kesini menurut ku produk ini jadi biasa aja, ga terlalu membantu ketika bibir ku lagi super kering... paling sekarang a ... Read more

0
3.6(375 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

19 May 2019

Menurut ku, ini yang terbaik dari semua varian sheet mask emina yang lain karna essence nya melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Pas dipake juga ngga lengket di kulit. Dengan harga yang terjangkau, sheet mask ini worth it banget untuk dicoba!

0
3.6(15 reviews)
Bling PopLemon Vitamin + Brightening Face Mask

19 May 2019

Lumayan enak sih dengan harga yang cukup terjangkau. Overall dikulit ku ga menimbulkan breakout, mengenyalkan kulit wajah dan membuat wajah ku lebih lembab. Essence nya ga terlalu banyak tapi cukup dan ga lengket.

0
3.6(80 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Primer

19 May 2019

Menurut ku, primer nya kalo kebanyakan dipake justru malah jadi cakey di kulit wajah. Tapi seperti primer pada umumnya, primer ini bagus untuk menyamarkan pori-pori dan lumayan menahan minyak sih.. Tapi overall untuk harga segitu, aku sih mending beli merk lain ya..

0
3.6(1137 reviews)
AveneThermal Spring Water

16 May 2019

Dulu rajin beli ini waktu masih perawatan dokter, wajah sering merah-merah dan ngerasa ga nyaman. Setelah nyemprotin produk ini ke wajah lumayan berkurang sih tapi dalam jangka waktu yang ga ga panjang, harus di semprot berkali-kali. Kalau potol yang kecil paling habis ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Nature RepublicHand and Nature Hand Cream

Lily

16 May 2019

Dari dulu suka banget sama hand cream nya body shop, tapi setelah merantau berasa juga harga nya yang lumayan tinggi hehehe. Iseng-iseng ke natrep buat nyari sheet mask eh nemu produk hand cream ini dan langsung jatuh cinta sama yang lily. Wangi nya enak banget, soft da ... Read more

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

14 May 2019

Biasanya aku lebih suka aroma yang segar dan flowery untuk wangi-wangian badan. Tapi entah kenapa untuk body mist yang satu ini udah 3 kali repurchase padahal aroma nya cenderung manis. Biasanya aku pake di area nadi telapak tangan, belakang telinga dan area leher. Wang ... Read more

0
3.6(66 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Pembersih

Mawar

14 May 2019

Dibeliin sama nyokap karna beliau udah percaya banget sama produk-produk kecantikan dari Sariayu hahaha. Aku suka sih sama aroma nya yang lembut dan relaxing, tapi kadang agak cekit-cekit pas diaplikasiin di wajah. Overall produk ini lumayan oke untuk bersihin wajah dar ... Read more

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

14 May 2019

Udah beberapa kali pake produk ini karna rambut ku yang lumayan rontok jadi aku rasa harus dirawat extra. Well, hasil nya rambut ku jadi lebih halus, terawat dan mengurangi rontok. Aroma dari produk ini juga enak banget, aku suka! Selain yang royal jelly, aku jg pake va ... Read more

0
3.6(171 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

14 May 2019

Yang aku suka dari produk ini? harum nya! super relaxing dan Indonesia banget gitu. Menurut ku produk ini cukup untuk ngebuat kulit lembab. Biasanya aku pake disore atau malam hari setelah mandi, somehow karna aroma nya, me time ku di kamar jadi lebih enak dan tidur ku ... Read more

0
Prev
Next