Samantha (@smntha38) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

smntha38 · Samantha

Beauty Enthusiast | 993 Beauty Points
3.6(446 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

smntha38 recommends this product!

19 Mar 2020

slalu pake ini sblm cuci mukaa biar lbh bersih, enak abis make ini muka berasa bersih krna kotoran keangkat semua bersih trus abis make ini jg berasa kek abis pake skincare wkwkw lembap kenyel gtu muka deh. recommend buat yg mau nyari double cleanser tp gamau mahal2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(63 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

smntha38 recommends this product!

18 Mar 2020

baunya maniss parahhh, lumayan fresh tp dominan manis buah gtu si, kalo tmn2 gw pada bilg bau markisa tp gw gatau jg sbnrnya ini bau apa wkwkwk harganya agak pricey krna baunya super cepet bgt ilang, jd enakan pakenya d rmh gtu. ga recommend kalo yg gasuka bau manis ato ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(119 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

smntha38 recommends this product!

18 Mar 2020

beli ini ya krna ngikut2 idol korea aja wkwkwk tp ini baunya enak bgt sih, soft banget, berasa bau sabun gtu dan fresh lah pokoknya enak calming gtu kek tissue basah baby wkwkw tapi sayang bgt dia cologne jd wanginy bnr2 cpt bgt ilang, gw pake di rumah sampe kampus ud g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
SariayuHijab Hair Tonic Lotion

smntha38 recommends this product!

18 Mar 2020

Sebaguss ituuu omg!! rambut aku rontok dan ketombean, ud coba berbagai macem hair tonic gaada yg mempan, dari ginseng asli jg dipake sampe macem2 lah, tiba2 dibeliin ini sama mami aku dan ternyata omg bagus parahh, rambut rontok bnran berkurang banget, trs paling enak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(157 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

smntha38 recommends this product!

17 Mar 2020

ni produk sbnrnya work bgt sih kalo mau ngilangin masalah komedo, serius abis pake ini tuh whitehead bnr2 lgsg ilang dan komedo pelan2 mudar gtu, tapiiii sayang bgt di aku tiap abis pake ini jerawatan huhu dan di tuh ga nunggu bsk ato gmna gais, bnr2 munculnya abis cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(49 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

smntha38 recommends this product!

16 Mar 2020

enakk bangett!! ngangkat make up nya bersih sekali usap jugaa, trs dia baunya ada sih, tp aku gatau itu bau kek apa, tp ga nyengat sama sekali, gentle bgt di kulit dan abis pakeknya bnr2 seger, lembab jg, muka ga ketarik samsek, recommend dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(39 reviews)
Etude HouseDear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

smntha38 recommends this product!

13 Mar 2020

warnanya bagus bgt si, cocok bgt di aku, pink2 oren gtu tp ga same peach warnanya, wanginya enak, tp ga tahan lama jd hrs touch up trs, ga transfer dan bagus kalo di blend sama lipstik nude lagu biasa aku pakenya, kalo dipake tipis gtu doang ga keliatan pake lisptik jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(544 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

smntha38 recommends this product!

13 Mar 2020

dia natural bgt sih, tp warnanya kurang kereng buat aku jdnya wkwkw trs yg gasuka tuh suka patah pensilnya, enaknya dia ada brushnya yg bentuknya langsing gtu, suka deh ga kek brush lain yg bentuknya kek bantet, trs brushnya jg alus, cocok si ini kalo dipake buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4 reviews)
Etude HouseEtude House oh M'Eye line

Natural Vivid and Deep Color

smntha38 doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

packagingnya lucu tp justru ngeribetin kalo mau diaplikasiin krna tutupnya panjang bats dah, bikin ribet, trs dia lama kering dan ga waterproof, dioles pake tangan sekali aja lgsg beleber gtu jd males makenya, padahal pas dipegang itu keadaannya ud kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(22 reviews)
InnisfreeWine Jelly Sleeping Pack

Red Wine

smntha38 recommends this product!

13 Mar 2020

dpt ini dari trial kit innisfree, teksturnya bnr2 kek jelly gtu warna putih enak bgt, dan baunya si yg bikin aku suka bgt, bnr2 bau wine merah yg asem gtu sukaa. trs dia dipakenya enak, dingin dan cpt ngeresap. untuk efeknya si keknya emg cuma hydrating ya, pagi2 kalo a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next