naya (@smhara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

smhara · naya

Beauty Expert | 8474 Beauty Points
4.2(67 reviews)
The Body ShopLip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

smhara recommends this product!

12 May 2020

fav lipbalm saat ini! wanginya enak bgtbgt kaya permen/jus buah gitu, samasekali ga bikin eneg, malah bikin pengen jilat. baru dibuka tutupnya udah kecium🥰🍓 dia gabikin kering, warnanya juga awet. awalnya lagi nyari lipbalm yang melembabkan walaupun berwarna, dan gabi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8 reviews)
MisshaAiry Fit sheet mask

red ginseng

smhara recommends this product!

09 May 2020

dia essencenya melimpah banget. teksturnya rada thick dan warnanya putih gitu. wanginya mirip2 jamu, ginseng, rempah2. hasilnya ngelembabin banget, pagi2nya bikin glowing tp engga berminyak. selain itu ga ngerasain apa2 lagi. sisa essencenya bisa buat 5 harian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(207 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

smhara recommends this product!

28 Apr 2020

dia bikin bersih tapi ga semantep innisfree ngebersihinnya. buat ngecilin pori2 belom gitu ada perubahan, maybe it will but it’ll take so long karna dia kurang mantep. yang aku rasain make ini bikin bersih, fresh, dan sedikit bikin cerah tp sekejap doang, selain itu bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15 reviews)
HUXLEYSleep Mask : Good Night

smhara recommends this product!

25 Apr 2020

beli travel size nya. dia gabikin muka aku jadi makin oily, asal makenya ga terlalu banyak, harus pas gitu. teksturnya gel, wanginya enak😍 ga yang over tp. aku pake 2-3x seminggu. pagi2 bikin kenyeel bangett jd lebih glowing juga. kalo pake kebanyakan rada berminyak di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(54 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Cocoa Butter

smhara recommends this product!

25 Apr 2020

penyelamat bibir kering saat puasa. enak bgt feelnya sama kaya pakai yg murni petroleum jelly, tp yg ini ada cocoa butternya aja(wanginyaa woyy enakk battt😍😍😍💕) selain itu packaging yg stick gini jd super higienis gaperlu ngorek2 sama tangan telanjang. alsoo biasany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(521 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

smhara doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

big noo. bener2 bikin kering bangett. biasanya aku pake buat cuci tangan, dan jadi putih kekeringan tangan aku. makin lama jadi gatel dan muncul bintik2 coklat. pernah pake buat mandi dan di area dada muncul bagian yang kering putih gitu. melembabkan ga sama sekali, fra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
PeriperaPeripera Ink Airy Velvet 06 Sold Out Red Lip Stain

06 Sold Out Red

smhara recommends this product!

24 Apr 2020

dia bener2 lightweight ya, engga berat sama sekali atau bikin gabetah. nyaman banget dibibir, engga bikin kering dan tahan lama. pigmented bgt juga, teksturnya creamy, ga secair liptint lainnya. sayangnya ternyata aku engga gitu suka shade yg ini, a little too red.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sister’s

0
3.5(4 reviews)
MisshaNear Skin Dustless Defense Sun Block

smhara recommends this product!

19 Apr 2020

beli ini karna lagi diskon dr 200 jadi 60rb an doang🤩 teksurnya krim putih thick gitu(awalnya rada takut bikin makin berminyak). dia lumayan ninggalin white cast tp akusih gagitu terganggu karna jd gaperlu pake tone up lagi. awalnya jd keliatan sedikit abu2 tp galama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

smhara recommends this product!

17 Apr 2020

beli karna tergoda ama packaging nya🤩 wanginya manis gitu(not sure describe nya gimana), manis tp ga over yang bikin eneg. di aku bisa tahan sekitar 3-4 jam an. menurut aku wangi nya gagitu tersebar, cuma yang bener2 deket aja(huhuu jujur aja pengennya kecium sampe rad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(40 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

smhara recommends this product!

17 Apr 2020

beli trial kitnya. awal2nya excited karna banyak yg bilang ini dupe SK II. sayang bgt di aku dia biasa aja :( malah finishnya agak lengket, rada mengganggu. aku gagitu ngerasa khasiat dr ini, cuma kerasa lembab doang dan itupun biasa aja. underwhelming. walaupun sk II w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next