Asnaya (@smhara) | Female Daily
image-user-female-daily

smhara · Asnaya

Beauty Expert | 9002 Beauty Points
4.8(79)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

4 days ago

recommends this product!

ini lebih lembab dari yang marine collagen gel lotion. sebelom tidur biasanya aku layer mereka berdua biar extra moist. seluruh variannya enak2 banget wanginya termasuk yg inii🥺🥺💖💖 bener2 sampe pagi aku bangun, tangan aku masih lembab dong #FDTryandReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(79)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

i personally love the smell, sebelom dipake, aku endus2 dulu karna enak banget wanginya😩 dia teksturnya gel biru gitu, feels good on the skin tapi sayangnya buat tangan aku yang dry, dia kurang melembabkan. varian yang cocoa lebih melembabkan dari yang inii, tapi untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(58)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

19 Apr 2021

recommends this product!

thank youu FD try and review🥺❤️ dia teksturnya smooth bgt dan ada bulir scrubnya kecil2. di kulit aku yang combination to oily dia does its job really well! ga bikin kulit ketarik atau kering, bener2 ngerasa bersih dan seger banget. scrubnya bener2 ngebantuu, mereka ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(24)

The Body Shop

OILS OF LIFE™ INTENSELY REVITALISING CLEANSING OIL IN GEL

Oils of Life

19 Apr 2021

recommends this product!

waktu itu lagi butuh cleansing oil dan kebetulan bgt tbs lg diskon gede2an. ini bener2 jadi andalan tiap harii, berasa keapus semua makeup yg nempel dimuka. teksturnya gel orange gitu dan dia meleleh begitu kena air di muka. tp kalo untuk repurchase ngga dulu, harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1197)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

18 Apr 2021

recommends this product!

suka bangett sama ini. awalnya ga berekspetasi besar karna harganya termasuk murah, tapi ternyata ini lebih bagus dari sunscreen aku yg harganya 120+😭❤️ dia bikin makeup aku nempel bgt, dan gabikin berminyak di combi to oily skin aku. teksturnya putih cream gitu, nyama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(55)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl

18 Apr 2021

recommends this product!

i love this foundation, and this shade is perfect for my skin. dikulit aku yang combi to oily dia baguss bangett, tahan seharian, dan hasilnya natural, ga dempul. cocok bgt buat sehari2. biasanya aku pake base sunscreen dan di top pake bedak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(708)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

cuma beli mini size nya doang soalnya most of tbs products are way out of my student-pocket-budget🥲 tp aku suka bgt sm ini, scrubnya besar2, wanginya enakk bangett, abis bilas bener2 keliatan cerahnya dan berasa semua dosa dimuka hilang semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6847)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Apr 2021

recommends this product!

this feels so good on my skin😩 teksturnya gel putih bening gitu, ringan dan bikin lembab banget. untuk dikulit aku yg combination, dia ngga bikin berminyak, malah makeup berasa lebih nempel kalau pakai sama dia. also there are no whitecast.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(63)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

14 Apr 2021

recommends this product!

dapet dari FD try and review, dapet 3 shade di dalem pocket gituu🤩 buat aku pribadi, warnanya kurang cocok for my taste, i’m more of a red/mauve person, ini pink bgt. lumayan tahan lama, teksturnya smooth, for everyday wear ini nyaman bgtsi di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(95)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

14 Apr 2021

recommends this product!

dapet dari FD try and review, dapet 3 shade di dalem pocket gituu🤩 ada hint orangenya, for me personally aku suka. light banget dan ngga bikin kering, teksturnya smoothh, cocok diombre sama shadenya yg lain. for everyday wear ini nyaman bgtsi di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next