esme (@smeraldas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

smeraldas · esme

Beauty Rookie | 474 Beauty Points
3.6(188 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

24 Aug 2018

Sabun wajah pertama kali kenal sabun wajah. Harumnya khas garnier sebelum ada varian ini itu. Mungkin memang wajahku udah jodoh sama sabun wajah Garnier ini. Engga bikin kering apalagi sampe efek wajah serasa ketarik. Melembabkan sih enggaa.. Tapi bersih di wajah jadi k ... Read more

0
3.6(214 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Super Foam

24 Aug 2018

Sabun wajah garnier speed super foam ini aku cuma sempet pakai satu pack, padahal bagus. Setelah habis, mau beli lagi tapi engga pernah nemuin lagi jenis ini. Garnier speed super foam ini berasa lebih keset ketimbang facial foam biasanya. Wanginya lebih tajam, tapi tida ... Read more

0
3.6(328 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

24 Aug 2018

Pelembab paling enak dikulit aku. Awalnya ada dry patches di sekitaran pipi kanan aja. Tapi setelah pakai ini jadi lembab menyeluruh. Minyak wajah juga terkontrol jadi nggak berlebih terutama hidung. Ukuran 50ml cukup buat dipakai satu setengah bulan di aku. Wangi moist ... Read more

0
3.6(751 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

24 Aug 2018

Bagi aku, sunblock ini cukup buat melindungi kulit yang mengharuskan kita lagi panas-panasan. Ngebantu biar engga gosong dan kering. Dipakai serasa ada sensasi panasnya. Tapi engga oily. Setelah 7 menitan (sesuai instruksi juga) saat kita mulai turun ke lapangan, udah e ... Read more

0
3.6(376 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

24 Aug 2018

Wangiiii buangettttt... hahahaa.. tapi aku suka. Sampe semingguan setelah kemasan plastiknya di buka masih wangi. Habis itu udah engga ada harum harum lagi. Tapi kegunaannya masih sama. Menyerap minyak berlebih secara instan dan oke. Warna pinknya soft jadi agak berani ... Read more

0
3.6(62 reviews)
EminaSugar Rush Lipstick

Cookie Dough

24 Aug 2018

Overall standar.. Sebenarnya moist sekali di bibir tapi yaitu transfer kalo minum. Bagus sih, 2-3 usap sudah ngecover. Pas diawal-awalnya aja. Tapi kalau sudah lewat 3 jam biasanya mulai pudar dan nyisain garis-garis di bibir kayak kering. Padahal masih lembab looh.. Re ... Read more

0
3.6(240 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

24 Aug 2018

Bedak foundation yang bagus banget sejauh aku nemuin bedak begini. Belum pengen nyoba kelain sih masih stuck suka sama emina city chic cc cake. Coverage-nya bagus, bener-bener nutup. Dan terutama tahan lammmmaaaa yang bikin aku belum bisa berpaling. Hasilnya matte bange ... Read more

0
3.6(512 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

24 Aug 2018

tentang harumnya sukaaa.. harum strawberry banget.. nggak begitu tahan lama seperti varian mangga yang aku punya sebelumnya, padahal sama. Body mist ini kayak manis manis gitu. Ku bayangi dari mencium harumnya itu manisss bingo..

0
3.6(27 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Blush On

Sweet Apricot

24 Aug 2018

Package standar.. kualitas produknya bagus sih, cuma kurang tahan lama. Di aku, cuma tahan 2-3 jam.. menurutku brush nya kurang oke. Karena sebel atau pas kepepet, pake jari manis buat aplikasiin ke pipi. Tapi bagus aja sih, makanya bintang empat bae

0
3.6(1898 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

21 Aug 2018

Berdasarkan kualitas produk sih lumayan. Lebih awet di bibir daripada satunya (e.h:dear darl.). Aku pakai shade ini cukup ngejrenggg... wkwkkw.. tapi engga apaa.. tergantung keperluan. Kalo diapply tipis macam gradient lip bagus kok. Biar engga kering, aku usapin lipbal ... Read more

0
Prev
1
2
Next