Intan Ismiadita (@smdty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

smdty · Intan Ismiadita

Beauty Enthusiast | 1240 Beauty Points
4.2(1536 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

smdty recommends this product!

14 May 2020

Muka ku tu berminyak dan bertextur. Setelah pake ini muka lembab dan ngebenerin texture mukaku bangeetttt jd lebih lembut dan kenyal karna lembab. Muka jadi ga begitu minyakan banget harganya murah jugaaaa debaakkk sukaa bangetttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4650 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

smdty doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Aku antara suka dan ga suka sih sama sunscreen ini. Padahal pas awal beli tu kayak berekspetasi tinggi gituu sama doi. Teksturnya tu agak bikin greasy gituuu tp g bikin jerawatan sihcuma komedo jd muncuulll sebel dehh huhuhuhuhuhuhuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(12 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

10 Peach

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Warna peach yang akuuu bangeeettttt. Ringaaaaannn beneran deehhh ga berasa pake lipcream. Cuma pigmentasinya kurang sih. Gatau karna warnanya yg light jadi kurang pigmennya agaj emang semua warna. Tp gpp sih aku ga masalah buat timpa lagi karna emang seringan itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13 reviews)
Y.O.U MakeupsLipstick Matte

Hazel

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Beliin ini awalnya buat mama dan mertua. Pas aku coba punya mamah ternyata bagus banget jadinya diaku. Tekturnya aga keras tp ga bikin kering. Matte yang cocok banget buat sehari hari. Warnanya juga natural mlbb gituuuuu mama dan mertua jg suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
PeriperaAiry Ink Velvet

07 Heart Grapefruit

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Dulu beli yg bukan airy kurang suka. Pas nyoba yg airy ini ya ampuunnn suka banget sama tekstur dan ketahannya kalo udh didiemin aga lamaaa. Teruuuuussssss warnanya teh yaaa merah yang ke orenan gitu aga neon tapi cakeeeppp jadi muka keliatan cerah dan gigi kelitan puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5 reviews)
Innisfreegreen tea mist micro

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Beli ini baru dan nyoba yg kecil ternyata sukaaaaa. Ini bikin muka glowing tanpa bikin berminyaaaaakk terus ya wanginya bkin seger dimukaa. Bisa suka pake kalo habis touchup setelah wudu jadi ga kelitan dempul kalo habis pke bedak lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(340 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Aku beli ini yg share in jar karena isinya terlalu bnyak untuk sebuah cream yg pasti bakal lama abisnya. setelah dicoba ini cremgel ringan yang lumayan cepet meresap, ga ada wanginya. Bikin lembab. Aku ga bsa review bnyak sih soalnya cuma sebulan doang pakenya. Aku bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1695 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Aku udah ga bisa berkata kata sama produk ini. Aku pen sungkem sama foundernya sumpaaahhh!!! Ini gila sih bagus banget. Muka aku oily acne prone dan sensitive yg merah2 gitu. Tiap mau dtang bulan suka kluar jerawat. Semenjak pke ini jerawat cuma nongol sebentar trus gon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(129 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

smdty recommends this product!

27 Dec 2019

Dari semua suncreen yang aku cobain. Ini yang paling enak setelah skina**a. Aku nyaman pke ini. Ngelembabin, ga greasy, ga ada ninggalin putih-putih, ringan banget, dan muraaahhhh cuma emang oil controlnya ga begitu ketara. Cuma kalo udah pke ini aku ga pake pelembab lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
3.4(47 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Peel Off Mask

Olive/Zaitun

smdty recommends this product!

18 Sep 2019

Beli ini karena iseng pgn pakek peel off mask. Pas nyoba lumayan laaah. Pas peelnya agak sakit karna angkat bulu2 halus muka. Lumayan jd cerah dan lumayan lembabin muka. Not bad lah untuk harga sgtu. Cuma wanginya alkohol bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next