Dea Karmia (@smarty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

smarty · Dea Karmia

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(34 reviews)
Shu UemuraFace Powder Matte

5YR

23 Nov 2016

Ini the best face powderr. Suka bangetttttt ngett ngetttt. Ga cepet habis, bisa set makeup. Enak banget di wajah, pilihan shadenya lumayan lahh. Biarpun memang dipastikan pricey, tapi tak apa. Dipakai nya buat pesta aja :D hahahaha, Terus puffnya enak banget ya. Beda ba ... Read more

0
3.6(7 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic Oil Nourishing Shampoo

23 Nov 2016

Mythic oil ini sangat membantu untuk 'menenangkan' rambut saya yang suka banget terbang2. Terus rambut jadi lembut, gampang banget di blow. ga bikin gatel kulit kepala dan selain itu juga wanginya enak banget. Memang agak pricey sih, tapi pakenya bisa diirit banget. Pal ... Read more

0
3.6(167 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

23 Nov 2016

Face Mist favorit. Pernah coba dari merek lain juga tp ini favorit. Memang ga tau sih kenapa, karena kan ujung2nya sama2 segar juga :D Tapi entah kenapa yang ini, rasanya beda aja di muka. Lebih refresh dan berasa lebih melembapkan. Waktu itu beli gara2 ngeliat videonya ... Read more

0
3.6(132 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Lavender Cream

23 Nov 2016

Sebelum produk ini keluar, belum pernah bisa pakai lipstik. karena bibir super kuring banget, habis pakai lipstik yang ada pecah2 dan langsung banyak kulit mati. yang ada tekstur lipstik nya jadi aneh di bibir. Baru stlh BLP keluar berani pakai lipppeenn. Setiap hari pa ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Shu UemuraFace Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

23 Nov 2016

The ONLY foundation I trust. Bisa nemu shade yang PASSS se pas pasnya buat kulit aku yang cenderung tan (ga pernah bisa putihan lagi biarpun udah ngedon di rumah pake segala macem produk). Shade yang aku pakai antara 744 dan 754. Teksturnya enak. Bisa dibuat light cover ... Read more

0
3.6(296 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

23 Nov 2016

Overall untuk quick cleansing habis olahrage enak banget bawa ini. Atau sebelum olah raga habis ngantor mau hapus makeup yang buru - buru. Atau buat seger2 kalau lagi travelling. Love it. Pastinya akan repurchase, dan suka banget beli banyakan. Baik untuk makeup yang ga ... Read more

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Nov 2016

Bener2 ga suka banget... dupe nya BIODERMA dan kata orang - orang sih hampir mirip. Tapi stlh dicoba kulit jadi gatel2 dan malah berasa kering. Ga seperti Bioderma yang langsung berasa lembut. Dan GARNIER ini di mata jadi perih. Anyways, beda harga beda efek ya... ga bi ... Read more

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

22 Jun 2016

Super duper okay banget cleanser ini. Baru tau kalau mmg sebenarnya purpose produk ini merupakan face cleanser yang juga bisa hapus makeup. jadi mmg buat makeup kalau lagi tebal ya harus pakai bbrp kapas. the best thing, enak banget buat kulit. jadi soft, ga ketarik dan ... Read more

0