Dhiasyifa Fajrin (@smartieskins) | Female Daily
image-user-female-daily

smartieskins · Dhiasyifa Fajrin

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4(3)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Cinammon Mahogany

03 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya beli yang shadenya lebih gelap dari ini. Terus beli yang cinnamon mahogany ternyata masih kegelapan. Untunglah di tengah corona ini jadi lebih rajin berjemur dan tone kulit turun sampe pas. Finishnya enak, like skin banget. Masih agak turun warnanya setelah nges ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Glossier

Stretch Concealer

Dark 30

03 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini dengan harapan bisa sit in di undereye gue yang gampang kelihatan abu-abu metalik. Sayangnya, shade yang di Indonesia paling gelap ya ini. Di gue masih lumayan jadi ash banget, tapi dia hydrating dan nggak bikin kelihatan lusuh. Akhirnya gue akalin ngeset-nya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(189)

Sukin

Hydrating Mist Toner

09 Jun 2018

It does it's job as a hydrating facial mist. Tapi, ya emang cuma itu aja. Nggak ada perubahan berarti buat muka. Cuma jadi lebih segar aja tiap kali disemprot. Pernah juga coba spray ini pas setelah make up-an dan jadi lebih segar hasilnya. Kan beberapa bagian kulit gue ... Read more

0
4.2(6)

Lakmé

9to5 Primer + Matte Lipstick

Berry Base

09 Jun 2018

Gue pilih yang shade espresso shot karena warna coklat ini pas banget di kulit gue yang juga coklat dan nggak bikin efek dekil kayak kebanyakan lipstik cokelat. Packagingnya cantik banget, rasanya pengen megang terus. Lipstik ini pun enak dipakai pas kondisi bibir lagi ... Read more

0
4.6(781)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

09 Jun 2018

Beli ini karena pas lagi mampir di Watson Changi lagi diskon. So, i decided to give it a try. Setelah pemakaian tiga bulanan, berasa tekstur wajah jadi lebih baik. Kulit gue kan kombinasi, di bagian yg kering seperti rahang sekarang udah nggak pernah muncul dry patches. ... Read more

0
4(736)

Senka

Perfect White Clay

09 Jun 2018

Tertarik pakai ini karena facial wash sebelumnya dari Innisfree juga mengandung clay. Kayaknya, gue emang cukup cocok sama facial wash yang ada bahan claynya. Masuk minggu kedua pemakaian, sejauh ini kondisi kulit baik-baik aja. Beruntusan nggak muncul, jerawat pun ngga ... Read more

0