S Maharani (@smaharaniw) | Female Daily
image-user-female-daily

smaharaniw · S Maharani

Beauty Expert | 8431 Beauty Points
4.4(10)

J Lo by Jennifer Lopez

J Lo Glow

J Lo Glow

12 Jul 2021

recommends this product!

Blindbuy beli ini barengan sama glow after dark soalnya botolnya lucu banget. Overall wanginya manis dan powdery. Yang aku deteksi sih top notesnya citrusy. Middle notesnya floral, dominan jasmine sama rose. Base notesnya woody, vanilla, sama agak musky juga. Ketahanan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.4(29)

Oriflame

Giordani Gold Eau de Parfum

07 Jul 2021

recommends this product!

Berawal dari body cream trus lanjut beli parfumnya. Wanginya enak banget, kesan mewahnya dapet. Notesnya dominan white floral terutama jasmine. Citusy notes juga lumayan terasa di awal. Basenya warm, musky sama earthy tapi ada sedikit manisnya juga gitu. Ketahanan di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(66)

Oriflame

Giordani Gold

Giordani Gold Body Cream

07 Jul 2021

recommends this product!

Efek melembabkannya sih juara banget ya, tipikal body cream oriflame. Wanginya aku suka banget, kesannya mevva persis kayak parfumnya. Fruity floral, dominan jasmine, tapi ada aroma earthy/woody sama musknya juga. Pake ini sama parfumnya auto wangi semaleman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Be the first to review!

Cartier

Must De Cartier EDP

07 Jul 2021

recommends this product!

Parfum classic yang aku dapet sebagai hadiah. Dia wanginya complex, basenya warm woody sama vanilla. Kalo top notes yang aku deteksi sih buah-buahan yang seger. Middle notesnya floral, kayaknya berbagai macam bunga jadi satu deh, ada musknya juga sedikit. Awet, di kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(40)

Oriflame

Possess Eau de Parfum

06 Jul 2021

recommends this product!

Wah gila sih enak banget wanginya posses ini. Di hidungku woody notes nya yang paling dominan. Yang kedua floral. Sedangkan fruity hints nya kurang kecium, cuma ngasi kesan seger dan sedikit manis aja gitu. Pake barengan sama body creamnya biar lebih tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(68)

Oriflame

Possess Body Cream

06 Jul 2021

recommends this product!

Wah ini wanginya enak banget gila, musky, woody, tapi ada floral sama manisnya juga. Persis sama parfumnya. Pake keduanya jadi tambah intens dan tahan lama wanginya. Untuk efek melembabkan kulit sih ga usah diragukan lagi ya, juara banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(13)

Oriflame

DIVINE Perfumed Body Cream

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku ga pernah beli parfum divine tapi katanya wangi body creamnya ini mirip banget sama parfumnya. Seingetku wanginya soft tapi seger. Dominan floral atau white floral gitu, trus ada musky atau woody nya juga kalo ga salah. Untuk efek melembabkannya sih juara banget ya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(59)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cranberry Seed

06 Jul 2021

recommends this product!

Tadinya iseng beli yang cranberry ini cuma karna warnanya merah ngejreng aku suka haha. Ternyata wanginya enak banget, langsung jadi favoritku selain yang honey sama blackcurrant. Untuk melembutkan kulit dan menyembuhkan luka/bekas luka lumayan ampuh, selebihnya sama aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(32)

Oriflame

MISS HAPPY FRAGRANCE MIST

06 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Tadinya aku mau beli yang ungu tapi lagi abis, jadi terpaksa ambil yang orange ini. Sebenernya wanginya termasuk ringan tapi jeruknya nyegrak banget, nusuk idung bikin pusing bikin eneg apalagi kalo dipake siang-siang pas panas. Akhirnya aku jadiin layeran parfum lain a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(170)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku pertama kali pake skincare tahun 2020 di umur 26 wkwk telat banget yaa maklum dulu tomboy dan super cuek sih. Trial kit 30 days miracle ini skincare pertamaku banget nih. Dari awal pake sampe habis, semua rangkaiannya cocok di aku. Soap barnya bisa bersihin kulit sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next