ce (@slytherin) | Female Daily
image-user-female-daily

slytherin · ce

Beauty Savvy | 2333 Beauty Points
4.2(89 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Squalane

slytherin recommends this product!

28 May 2020

gilasih ini produk juara banget buat ngilangin fungal acne & bruntusan! aku pake ini 3 harian, fungal acne pd pergi entah kemana (tapi dibarengin skincare regime yang ga fa triggering jg). ini juga bantu kalemin muka ketika bruntusan. sayang pao nya cuma 6 bulan. repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9
4.5(49 reviews)
ESQAESQAXBCL Her Everyday Cheek Palette

slytherin recommends this product!

28 May 2020

face palette pertamaku! waktu sale jadi lumayan murah! di palette dapat 2 blush, 1 highlighter, dan 1 bronzer. blushnya pink matte sama peach shimmer, cantik bangeeeet! highlighternya juga masuk banget di skintone aku, natural wet look gitu. bronzernya aku jarang pake k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(524 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

slytherin recommends this product!

28 May 2020

aku beli ini gara-gara mepet mau event dan base makeup lain ketinggalan di rumah. bagus banget buat daily, kalo buat acara tinggal di build up coveragenya. ga cakey dan keliatan skin like banget. minusnya, kalo ada kulit yang kering, ini bakal patchy dan jelek gitu:( ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
Mad For MakeupDot Dot Glöw Liquid Highlighter

La Vie en Rose

slytherin recommends this product!

28 May 2020

liquid highlighter dari local brand yang recommended! bagus banget di kulitku yang ga terang tapi juga ga gelap hehe. keliatannya natural glow dan ngga memperjelas tekstur di muka. aku beli ini pas flash sale jadi murah bgt! minusnya, kadang produknya suka beleber di se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(225 reviews)
Studio TropikDreamSetter

slytherin recommends this product!

28 May 2020

my first setting spray and i super recommend this! bagus banget buat bikin makeup tahan lama, dan jadi lebih natural. seharian pake ini bahkan panas-panas juga, ga luntur makeupnya. harganya juga affordable untuk kualitas segini. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(989 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

slytherin recommends this product!

28 May 2020

ini nih produk multifungsi! bisa buat priming water, setting spray, dan facial spray kalo kulit lagi panas hehe. enak banget di muka efeknya makeup jadi agak glowing, natural, dan lebih tahan lama! ga salah waktu beli langsung yang full size. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(406 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

slytherin recommends this product!

28 May 2020

aku dikasih ini, dan waktu dikasih udah tinggal 1/4 dan udah hampir oxidize sih, jadi gabisa review yang maksimal. di aku ini engga ngaruh apa-apa, mungkin karena udah di edge of its pao ya. buat jerawat juga engga. maybe i’ll come back and rewrite this review after i b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2906 reviews)
BiodermaSensibio H2O

slytherin recommends this product!

28 May 2020

micellar water paling bagus menurutku! semua seri dari micellar waternya bioderma pasti cocok dikulitku! ngga harsh, aftermathnya ngga keset, enak deh pokoknya! buat ngapus makeup aja lumayan, apalagi kotoran di muka setelah daily activities! recommended. repurchase? ye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(4133 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

slytherin recommends this product!

28 May 2020

waktu udah mau abis, kira-kira tinggal 1/4 lebih dikit, di aku baru kerasa. bekas jerawat ilang dan overall jadi lebih cerah. kalo ada jerawat, ini juga bantuin dikit2 buat ngempesin. waktu dipake di muka, jadi ‘keset’ gitu. maaf aku meremehkanmu hehe. repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1320 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

slytherin doesn't recommend this product!

28 May 2020

kata rangorang ini duet maut si kalo digabungin sama si niacinamide. aku udah habisin satu botol bareng si niacinamide dan ini ga nambah apa2 yang wow banget si. ini juga worsen my fungal acne. kalo ada jerawat, pk ini malah muka jadi iritasi. repurchase? no. enakan si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next