ce (@slytherin) | Female Daily
image-user-female-daily

slytherin · ce

Beauty Savvy | 2440 Beauty Points
4.6(55)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

29 Jul 2020

recommends this product!

bagus banget, gara-gara tinted moisturizer ini, produk complexion lainnya jadi nganggur hahah. pas banget sama wajahku, judulnya tinted moisturizer tapi coveragenya ngga yang sheer-sheer amat si, really looking like my skin but far better dengan finishnya yang satin aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(321)

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

25 Jul 2020

recommends this product!

cleansing oil pertamaku. enak banget baunya, kalem dan bikin agak rileks. kinerjanya bagus banget sih, makeup yang berat pun langsung luntur, even waterproof mascara. downsidenya buat aku sih setelah pake cleansing oil ini kebanyakan atau kelamaan di aku jadi beruntusan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(114)

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

28 May 2020

recommends this product!

gilasih ini produk juara banget buat ngilangin fungal acne & bruntusan! aku pake ini 3 harian, fungal acne pd pergi entah kemana (tapi dibarengin skincare regime yang ga fa triggering jg). ini juga bantu kalemin muka ketika bruntusan. sayang pao nya cuma 6 bulan. repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9
4.5(61)

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

28 May 2020

recommends this product!

face palette pertamaku! waktu sale jadi lumayan murah! di palette dapat 2 blush, 1 highlighter, dan 1 bronzer. blushnya pink matte sama peach shimmer, cantik bangeeeet! highlighternya juga masuk banget di skintone aku, natural wet look gitu. bronzernya aku jarang pake k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(583)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

28 May 2020

recommends this product!

aku beli ini gara-gara mepet mau event dan base makeup lain ketinggalan di rumah. bagus banget buat daily, kalo buat acara tinggal di build up coveragenya. ga cakey dan keliatan skin like banget. minusnya, kalo ada kulit yang kering, ini bakal patchy dan jelek gitu:( ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Liquid Highlighter

La Vie en Rose

28 May 2020

recommends this product!

liquid highlighter dari local brand yang recommended! bagus banget di kulitku yang ga terang tapi juga ga gelap hehe. keliatannya natural glow dan ngga memperjelas tekstur di muka. aku beli ini pas flash sale jadi murah bgt! minusnya, kadang produknya suka beleber di se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(364)

Studio Tropik

DreamSetter

28 May 2020

recommends this product!

my first setting spray and i super recommend this! bagus banget buat bikin makeup tahan lama, dan jadi lebih natural. seharian pake ini bahkan panas-panas juga, ga luntur makeupnya. harganya juga affordable untuk kualitas segini. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1152)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

28 May 2020

recommends this product!

ini nih produk multifungsi! bisa buat priming water, setting spray, dan facial spray kalo kulit lagi panas hehe. enak banget di muka efeknya makeup jadi agak glowing, natural, dan lebih tahan lama! ga salah waktu beli langsung yang full size. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(414)

The Ordinary

Salicylic Acid 2% Solution

28 May 2020

recommends this product!

aku dikasih ini, dan waktu dikasih udah tinggal 1/4 dan udah hampir oxidize sih, jadi gabisa review yang maksimal. di aku ini engga ngaruh apa-apa, mungkin karena udah di edge of its pao ya. buat jerawat juga engga. maybe i’ll come back and rewrite this review after i b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

28 May 2020

recommends this product!

micellar water paling bagus menurutku! semua seri dari micellar waternya bioderma pasti cocok dikulitku! ngga harsh, aftermathnya ngga keset, enak deh pokoknya! buat ngapus makeup aja lumayan, apalagi kotoran di muka setelah daily activities! recommended. repurchase? ye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0