Salya Benaza (@slybenaza) | Female Daily
image-user-female-daily

slybenaza · Salya Benaza

Beauty Savvy | 1822 Beauty Points
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

08 Jul 2019

beli ini karna katanya sebagus itu utk kompres muka dll. aku awal pake ya biasanya 3 layer sih selalu kl utk hydrating toner. tp ak ngerasa setiap pagi kok kayak muka aku lbh lembab banget trs teksturnya lebih kelihatan, selalu sih kalo muka aku terlalu lembab jadinya n ... Read more

1
4.2(238)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

08 Jul 2019

aku msh mikir2 apa bedanya sm aloe gel merk sebelah, karna di aku reaksinya samasama melembabkan cuma aku ngerasanya lbh lembab merk sebelah. aku coba pake ini karna non alcohol dan non fragrance karna aku lg mengurangi alcohol diskincare aku. baru pake 2-3 kali dan uda ... Read more

0
4(3690)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

06 Jul 2019

chemical exfoliating pertama aku! awalnya aku gak ngerti apa itu toner2 kayak gini sampe akhirnya hasil browsing dll aku paham! LOL. aku awalnya beli yg share in jar aku beli ini sama some by mi. tapi aku pake ini dulu sampe akhirnya cocok terus beli yg full size suka b ... Read more

1
4(110)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

23 Jun 2019

ngerasanya pake ini biasa aja sih gada yg significant banget, bedak translucent pada umumnya gada warna apa apa. kadang mood aja kalo pake ini biasanya sih akupake ini buat baking under eye sama hidung aja. butiran powdernya benerbener lembut banget

0
4.3(263)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

23 Jun 2019

akulagi pake ini buat client dan pribadi, tbh aku gak suka pake foundie kemana2 kecuali lg ada acara tertentu. gak terlalu matte menurut ku lebih ke semi matte blendable juga. tp gaktau knp dibagian hidung aku cepet banget patchy karna idung aku berminyak parah. aku tip ... Read more

0
4.3(62)

Focallure

PRO Eyeshadow Palette

23 Jun 2019

aku punya eyeshadow focallure sampe 6 pallete, semuanya sukak pigmented cuma kurang creamy (kalo menurut ku) aku sering pake shade retro utk highlighter karna aku gakpunya highlighter sedih🙂 tp kurang sih menurut aku harus apply berkali2 baru keliatan banget nampol. ke ... Read more

0
4(59)

Rimmel

Natural Bronzer

Sun Light

23 Jun 2019

sebenernya akusuka bronzer ini, gak terlalu gonjreng banget warnanya natural. tp aku salah shade warnanya juga agak keorenan dan ini keterangan jadi kalo dikulit gelap gak begitu keliatan banget. biasanya akupake ini kalo lagi mood pake bronzer aja sih biar agak sedikit ... Read more

0
4.4(182)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

04 Desert

23 Jun 2019

compact powder yg sering akupakein ke client bener2 bisa bantu rapihin complexion dan bagus buat dibuilt up karna aku sering pake ini buat touch up lagi ke client/keaku sendiri. personality aku jarang pake compact powder sih kalo daily karna muka aku gampang bruntusan j ... Read more

0
4.4(421)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

23 Jun 2019

blush on daily aku banget, sempet mikir kalo salah shade ternyata lamalama suka dan diaku agak oxidized jadi nanti ngikutin skin tone kita. akujuga sering pakein ke client warna nya gak terlalu gonjreng banget dan awet seharian di aku dan murah meriah gampang dicari dim ... Read more

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

09 Jun 2019

concealer ter luvvvvvvv gak bikin kering sama sekali blendable bangettt kusukaa bnrbnr match ke kulit asia gak bikin abu2 sama sekali beda lagi ya kalo yg under eye nya hitam banget harus ttp pake corrector lagi. bnrbnr entengg bgtt gak thick gtt pokoknya harus bgt repu ... Read more

0
Prev
Next