Salsabila Aprillia (@slsblsabil) | Female Daily
image-user-female-daily

slsblsabil · Salsabila Aprillia

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
4.8(89)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Freya

11 Jul 2021

recommends this product!

Butirannya kecil dan halus, ringan banget dipake dimuka, ga bikin wajah berminyak dan juga ga kering, packaging bagus cuma sayang bgt ga ada pembatas spons dan bedak jadinya berantakan kotor gitu. Terpentingnya adalah ini bedak ga nempel di masker huhu love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(96)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

19 Jun 2021

recommends this product!

Jujurly ini acne gel oke banget sih, secepet itu bikin jerawat kering dalam semalam. Beneran bikin penggunaan acne patch berkurang karna dia work bangeeet pokonya luv abis. Meskipun agak pricey tapi sangat worth it dengan hasilnya. Pasti repurchase sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(875)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

29 May 2021

recommends this product!

Cocok banget pake ini buat kulit berjerawat, bantu banget ngilangin jerawat meskipun dipake buat ngegosok muka pas ada jerawatnya tapi karna scrubnya yg ga begitu kasar jd aman aja dan malah jerawatku hilang lebih cepet serasa mukaku bersih banget hihu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(931)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

29 May 2021

recommends this product!

Sebagus itu emang maybelline tuh, ini foundationnya matte banget dan ga bikin hinyai sama sekali, high coverage, warnanya cocok di kulit aku. Kepake banget banget pokonya dan ga kerasa berat, ringan aja gitu jadinya meskipun pake make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

29 May 2021

recommends this product!

Cushion tercinta banget high coverage meskipun ga begitu matte tapi ya bagus aja ngerti ga sih haha tetep kerasa ringan dan ga bikin jerawatan pokonya kece abis semua produk make over ga pernah ada yang mengecewakan, harganya ga mahal sih kalo menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1691)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

29 May 2021

recommends this product!

Tau dari temen sih tapi jujur ini work di kulitku karna dia bikin calming jerawat yang udah merah, terus pas di aplikasiin ke muka juga seger gitu dingin. Bagus karna ada daun di dalemnya jadi berasa organik ga tuh hahaha harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(556)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang ngerti sih cuma di kulitku sama sekali ga cocok malah bikin kering banget sampe megar kasar banget huhu entah faktor apa yg bikin kering ga ngerti padahal teksturnye gel dan kaya moist banget. Untung beli yang kecil dulu meskipun tetep aja harganya lumayan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59)

The Aesthetics Skin

Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer X Dion Mulya

29 May 2021

recommends this product!

Bagus banget karna bikin lembap, muka juga ga berminyak dan cocok buat kulit berjerawat karna dia bikin calming gitu. Sejauh ini enak sih di kulit mukaku meskipun emang agak pricey tapi kayanya worth it sih semoga aja makin lama beneran bisa bikin glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(102)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

29 May 2021

recommends this product!

Ini lumayan ngaruh banget bikin jerawat kering makanya aku selalu pake tapi di area jerawat aja karna kalo aku kurang cocok ke semua muka karna bikin kulit kering bgt, emang agak pricey but it's ok selama dia ngaruh di muka aku ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2711)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 Aug 2020

recommends this product!

Iseng beli karna harganya murah dan ingredients nya menarik eh ternyata cocok, kulitku ga berminyak lagi, bekas jerawat juga mulai pudar, jerawat juga udah jarang bgt muncul huhu sesuka itu pokonya super worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next