Friday (@sleeping) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sleeping · Friday

Beauty Newbie | 411 Beauty Points
3.6(88 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

27 Jul 2019

Karna sampe sekarang aku belum nemu pelembab yang bisa dibilang cocok atau HG, sebelumnya aku sempet nanya2 disini rekomendasi pelembab under 200rb dan ada yang rekomendasi produk ini. Akhirnya aku coba beli di shopee dan emang harganya 200rb kurang dikit. Aku suka pele ... Read more

0
3.6(141 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

02 May 2019

Ini bukan cleansing oil pertama yang aku coba. Tapi ini yang paling aku suka. Di awal pake sebenernya sempet gak suka sama bau nya, baunya sih gak begitu kecium sebenernya tapi ini tuh tipe bau yang aku gak suka. Tapi setelah beberapa hari pake baunya udah gak kecium si ... Read more

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

29 Oct 2018

Sebelum pakai yang varian gentle sebenernya aku udah pakai yang varian oil cleansernya. Dan di aku cleansernya cetaphil ini cocok dua2nya. Sekarang aku masih pake cleanser yang gentle ini. Aku udah beberapa kali pake cleanser yang gak berbusa jadi pas pake cleanser ini ... Read more

0
3.6(19 reviews)
MisshaMissha speedy solution anti trouble patch

26 Aug 2018

Pimple patch nya missha ini lumayan mahal sih ya. Dan gak begitu ngefek di jerawat sekalipun putih2 nya sdh muncul. Tapi aku pernah pake ini beberapa hari di jerawat mendem (yg bejendol merah gtu) malah jadi kempes setelah bbrp hari pemakaian. Dan pimple patch ini bener ... Read more

0
3.6(58 reviews)
My Beauty DiaryApple Polyphenol Mask

Apple Polyphenol Mask

31 Jul 2018

Dari beberapa varian sheetmask nya my beauty diary (aloe, collagen, hyaluronic) yang udah aku coba, varian ini doang yang aku repurchase. Dibanding yang lain yang ini essence nya lebih gampang nyerap di kulit aku. Kalau varian lain sampe pagi juga kulit muka masih beras ... Read more

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

24 Jul 2018

Beli ini karna micellar water sebelumnya udah mau abis. Dan liat2 di sini banyak yg pada pake ini. Akhirnya memutuskan beli, walaupun lumayan agak berat hati karna mahal bingitsss ???. Kebetulan aku tiap hari selalu pake make up (pake concealer semuka, bedak padat dan t ... Read more

0
3.6(395 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

31 May 2018

Beli ini karna pas banget Toner nya si klairs udah mau abis dan di tempat biasa beli lagi out of stock. Ini lagi booming banget waktu itu makannya memutuskan beli. Gak expect macem2 karna biasanya tuh skincare gini kalau gak bikin breakout ya gak ngefek apa2. Pertama pa ... Read more

7
3.6(936 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

18 Apr 2017

Baca2 di banyak review kalo produk ini yang paling bagus dan efektif sebagai acne treatment, Akhirnya memutuskan beli deh. Coba ini pertama kali pas jerawatnya emng udah keliatan matanya. Dan bener efektif banget jadi kempes pagi nya.tapi pas coba ke jerawat yang belum ... Read more

0