Slavia Devionita (@slaviadevionita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

slaviadevionita · Slavia Devionita

Beauty Advisor | 3070 Beauty Points
4.7(22 reviews)
HANSKINReal Complexion Hyaluron Skin Essence

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

i swear ini first essence/hydrating toner terenak, cepet nyerap tp bikin kulit kaya penuh gitu rasanya, cukup buat nglembabin bonusnya bikin kulit lama2 mulus gitu, pasti bakal repurchase lg krn sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(21 reviews)
BentonCacao Moist and Mild Cream

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

sbg moisturizer yg rich akan emollient dan occlusive dia termasuk ringan sih, dan mild, kerasanya cuma lembab aja gitu, tp beli krn kemasannya lucu dan praktis kalo dibawa kemana2 gaperlu colek2, repurchase? ga dulu kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
MamondePetal Spa Oil to Foam Cleanser

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

enak bgt bisa dijadiin 1st cleanser sekaligus 2nd cleanser, sbg 1st cleanser dia bagus sih ngelumerin makeup yg waterproof, pas buat 2nd cleanser jg enak lgsg jd busa dan ga berasa minyakan atau licin2 gitu, ga bikin kering, dan wanginya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(310 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

canggih bgt sih laneige bisa bikin produk ini, masuk ke dlm skip-care routineku, bisa ngringkes step toner dan moisturizer, atau bisa jg jd mid-day skincare, teksturnya kaya toner susu cair gitu tp pas diapply di muka rasanya lembab kulit kaya kenyang hidrasi, magic bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(52 reviews)
Sungboon EditorSaccharomyces Niacin Special Treatment Essence

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

kemasannya mirip manyo tp ternyata lebih bagus dan lebih murah, kurang lebih claimnya sama, bikin cerah, glowing tp sayang kurang bikin lembab, tp gapapa, bagus buat km kalo lg cari serum yg bikin cerah dalam waktu singkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(428 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

WHERE HAVE I BEEN? serum terenak dan terlengkap, uda ada propolis ada vit cnya jg, bagus dipake am dan pm, cepat nyerap, bikin glowing dan naikin skintonenya ga kaleng2, sesuai claim, pengen sungkem sama yg bikin 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39 reviews)
LangsreRose Berry 70 Sleeping Pack

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

wanginya enak bgt wangi mawar, teksturnya lucu kaya selai stroberi, bikin glowing sih kalo abis dipake, tp sayangnya kurang hydrating pdhl dia sleeping mask, tp worth to try buat yg kulitnya oily ini sleeping mask yg ringan dan gampang meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(99 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

moisturizer paling ringan, teksturnya enakeun kaya pudding dan cepet nyerapnya, finishnya bikin glowing dan kulit rasanya hydrated dan plump, ga bikin kusam kalo seharian dipake, oh, pro tip, taruh di kulkas dulu, pas kena muka meltednya enak bgt ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
JM SolutionGlow Luminous Flower Light Sun Stick

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

suncreen paling nyaman dipake, clear ga ada whitecast, finishnya satin, ga berat sama sekali, dan gampang kaya pake deodoran di muka, wanginya mawar, dan compact bgt buat dibawa traveling, bakal repurchase terus krn gara2 ini aku gapernah skip pake sunscreen ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(164 reviews)
Krave BeautyKale-Lalu-yAHA

slaviadevionita recommends this product!

06 Oct 2019

AHA toner paling hydrating, ga cuma bikin bruntusan ilang, tp jg bikin mulus dan naikin skintone, biasanya kupake seminggu 3x pas nighttime udah cukup, bakal repurchase terus krn blm nemu AHA toner yg sehydrating ini ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next