Slamet Tita (@slamettita01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

slamettita01 · Slamet Tita

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.6(15 reviews)
GarnierGarnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

slamettita01 recommends this product!

19 Mar 2020

Produknya cukup bagus, foam yang dihasilkan banyak, lembut dan hasil yang dirasakan setelah pemakaiannya kesat sehingga terasa segar dan bersih, tapi mungkin untuk kulit wajah yang sedikit kering kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(434 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

slamettita01 recommends this product!

24 Dec 2019

Essence ini membantu mencerahkan kulit, menyamarkan flek bekas jerawat, dan untuk tekstur nya sedikit cair jadi cepat meresap juga... Bagus produknya, hanya saja harganya lumayan pula... hehe hasil perubahan dapat terlihat setelah pemakaian teratur 3 hari setelah mandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2996 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

slamettita01 recommends this product!

22 Dec 2019

Aku gunain air mawar ini buat campuan masker dan penyegar wajah... Masker jadi punya kelembutan wangi mawar jadi serasa dirileksasi juga, mampu menyegarkan dan menyejukan kulit setelah pemakaiannya, pokoknya bagus produknya... dan harganya murah hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(259 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

slamettita01 recommends this product!

22 Dec 2019

Citra night whitening ini mudah meresap dan tidak lengket setelah pemakaiannya, mampu mencerahkan warna kulit setelah pemakaian yang teratur minimal selama 2 minggu berturut-turut itu yang saya rasakan, karena saat pertama mencoba dan tidak rutin produk tidak berpengaru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(727 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

slamettita01 recommends this product!

22 Dec 2019

Garnier whitening serum ini tekstur dan wanginya lembut, setelah pemakaian membuat wajah terlihat lebih cerah dan melembabkan kulit, sehingga wajah tampak glowing juga... Setelah pemakain seminggu terlihat perubahan warna kulit yang sedikit lebih cerah... Mudah-mudahn c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(523 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

slamettita01 recommends this product!

22 Dec 2019

Warna yang dihasilkan cantik, tidak terlalu mencolok juga masih terlihat natural.. Aromanya wangi segar, dan untuk ketahanannya bagus banget, dipake dari pagi sampe sore juga masih ada, dengan tetap makan tanpa perlu pikir takut harus touch up bibirku... Hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16546 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

slamettita01 recommends this product!

21 Dec 2019

Tekstur produknya gel ringan, mudah meresap setelah pengaplikasian di kulit... Membuat kulit lebih lembut dan lembab, tidak lengket, sangat membantu saat make up jadi lebih gampang pengaplikasiannya.. serta tidak berguna buat wajah aja, aku pake di bagian tubuh lain unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7296 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

slamettita01 recommends this product!

21 Dec 2019

wanginya tuh enak dan tekstur bedaknya ringan kalo di pake buat daily, cocok lah buat yang males pake makeup yang ribet dan ga ada efek negatif yang ditimbulkan dari bedaknya. Tapi tetep namanya bedak tabur, daya tahannya kurang jadi harus sering touch up lagi hehe...Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2006 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

slamettita01 recommends this product!

21 Dec 2019

Teksturnya lembut dan ringan banget tapi tetep pigmentasinya dapet, warna manis manjanya dan ga ada shimmernya tapi tetep kelihatan glowing, best deh pokonya... Suka suka suka Pantesan aja yang lain juga banyak yang suka, harga juga cukup dengan kualitasnya yang bagus j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4594 reviews)
SelectionFacial Cotton

slamettita01 recommends this product!

18 Dec 2019

Ini kapas kayanya ga asing buat semua orang deh... dengan serat kapasnya yang lembut, harganya murah dan dimanapun mudah banget buat ngedapetinnya... Pokoknya sukaa, ngebantu banget buat ngebersihin muka dari make up dan kotoran lainya... luvv lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next