Sky (@skyladale) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

skyladale · Sky

Beauty Goddess | 60031 Beauty Points
3.6(2583 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

19 Jan 2019

di aku sih ga bikin break out. syukurlah. tapi aroma alkoholnya kecium banget. beda banget sama yang sariayu punya. tapi gimanapun ini murah banget sih. beli di alfamart cuma 5k. kalo lagi ada bruntusan atau jerawat jangan kena bagian jerawatnya ya kalo pake ini. ga oke ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Marc JacobsRe(marc)able Foundation

Golden Medium/44

19 Jan 2019

terlalu cepet nge set. hard to blend it out. oxidize. can't belive this can't worth the hype. i mean, everybody use this on instagram makeup tutorials. they makes me buy this shit. but, there's one thing that i really appreciate about. the packaging. pretty good af. jus ... Read more

0
3.6(15 reviews)
DettolGold Body Wash Classic Clean

Gold

17 Jan 2019

waktu itu beli lagi promo di official nya dettol di tokopedia. 10 ribu 3 lohhh. murah banget parah. sejauh ini sabun ini oke2 aja di aku. ga bikin iritasi. ga bikin sensitive. dan yang paling penting ga bikin kering. karna kulitku udah kering banget, kalo pake sabun yan ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Estee LauderPure Color Instant Intense Eyeshadow Trio

Amber Alloy

17 Jan 2019

produk kesekian kali aku beli di estee lauder yaitu eyeshadow nya. walaupun ga terlalu pigmented banget, tapi pas2 aja. cocok untuk daily. shimmernya beda sama eyeshadow lain (bingung jelasin nya) yang bikin suka banget ama palette ini bagian shade coklatnya (udah hit t ... Read more

0
3.6(197 reviews)
FREEMANFeeling Beautiful Honeydew & Chamomile Sleeping Mask

14 Jan 2019

wanginya super duper enak bangettt. pokoknya kalo pake ini selama overnight pas paginya muka gue bakal jadi super moisturize. super lembab. cocok banget buat yang kulitnya kering seperti diriku ini. bahkan menurut aku ini lebih bagus hasilnya dibanding emina sleeping ma ... Read more

2
3.6(7 reviews)
OriflameMoisturising Hand Cream with Avocado Oil

10 Jan 2019

wanginya avocado bangettt. harganya cukup murah karna suka discount karna temen member oriflame. sizenya cukup besar banget untuk ukuran handcream. 75 ml lohhh. jadi ini tuh lebih ke melembutkan ya. melembabkan nya ga terlalu. dan yang paling penting, ini ga lengket dan ... Read more

0
3.6(6 reviews)
PAC48 eyeshadow palette

Palette

10 Jan 2019

super pigmented banget. bahkan menurutku ini eyeshadow paling pigmented yang pernah aku coba. ada 48 warna dalam palette ini. harganya? tentu tidak murah, but still worth it (aku beli ini around 700-750 k) karna warnanya super banyak dan variatif. membuat aku selalu pen ... Read more

7
3.6(23 reviews)
MaybellineBrow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

09 Jan 2019

bentuknya aneh banget. ga cocok di alis aku😭 padahal udah berharap cocok biar kalo bikin alis simple pake ini aja. warna nya bagus dan masuk banget padahal. tapi sayang brushnya kegedean. tumbenan banget maybelline produk nya kayak gini. biasanya bagus2 aja

3
3.6(187 reviews)
FREEMANCucumber & Pink Salt Clay Mask

Cucumber & Pink Salt Clay Mask

08 Jan 2019

thanks god gue pake masker ini super duper cocok. sama sekali ga ada penyesalan karna emang produknya top bangetttt. semenjak pake ini (sekitar 4-5 bulanan) gue ga pernah beli obat jerawat/obat totol jerawat lagi. tinggal pake masker ini jerawat jadi auto cepet kering g ... Read more

6
3.6(469 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

08 Jan 2019

sayang banget ga cocok pake ini karna kulit terlalu kering dan sensitive. langsung bikin break out masa😭. dipake baru 10 menit langsung kerasa ada beberapa jerawat kecil di dagu dan chin.wajar aja sih karna ada kandungan brighteningnya. tapi packagingnya bagus dan bera ... Read more

0
Prev
Next